Футболиста Александра Кокорина вернули в основную команду «Зенита»

19 июля 2016
2 955 0

Футболиста Александра Кокорина, который играл на позиции нападающего в составе сборной России на чемпионате Европы по футболу, вернули в основной состав «Зенита», сообщает во вторник, 19 июля, «Р-Спорт». 

«Кокорин возвращен в основной состав команды, но при этом ранее наложенные штрафные санкции остались в силе», — сообщили агентству в пресс-службе.

Также там добавили, что по результатам проведенного разбирательства и на основании публичных высказываний очевидцев, у «Зенита» нет оснований считать Кокорина причастным к организации вечеринки в Монако и оплате счетов за нее.

Поведение Кокорина клуб расценил как неэтиченое и неуместное. «Своим пребыванием на вечеринке в Монте-Карло, Кокорин, несомненно, нанес репутационный ущерб себе, сборной России и клубу», — добавили там.

5 июля клуб оштрафовал Кокорина и перевел его во вторую команду из-за прошедшей вечеринки в Монте-Карло. 

В начале июля в интернете появилась видеозапись, на которой видно, как Кокорин и полузащитник сборной России Павел Мамаев курят кальян в одном из клубов в Монте-Карло, а сотрудники заведения носят вокруг столиков сотни бутылок шампанского с бенгальскими огнями. При этом на фоне звучал гимн России.

Кокорин вскоре извинился за инцидент, однако Мамаев, который был оштрафован и переведен во вторую команду «Краснодара», этого делать не стал. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера