Футболиста Александра Кокорина вернули в основную команду «Зенита»

19 июля 2016
2 955 0

Футболиста Александра Кокорина, который играл на позиции нападающего в составе сборной России на чемпионате Европы по футболу, вернули в основной состав «Зенита», сообщает во вторник, 19 июля, «Р-Спорт». 

«Кокорин возвращен в основной состав команды, но при этом ранее наложенные штрафные санкции остались в силе», — сообщили агентству в пресс-службе.

Также там добавили, что по результатам проведенного разбирательства и на основании публичных высказываний очевидцев, у «Зенита» нет оснований считать Кокорина причастным к организации вечеринки в Монако и оплате счетов за нее.

Поведение Кокорина клуб расценил как неэтиченое и неуместное. «Своим пребыванием на вечеринке в Монте-Карло, Кокорин, несомненно, нанес репутационный ущерб себе, сборной России и клубу», — добавили там.

5 июля клуб оштрафовал Кокорина и перевел его во вторую команду из-за прошедшей вечеринки в Монте-Карло. 

В начале июля в интернете появилась видеозапись, на которой видно, как Кокорин и полузащитник сборной России Павел Мамаев курят кальян в одном из клубов в Монте-Карло, а сотрудники заведения носят вокруг столиков сотни бутылок шампанского с бенгальскими огнями. При этом на фоне звучал гимн России.

Кокорин вскоре извинился за инцидент, однако Мамаев, который был оштрафован и переведен во вторую команду «Краснодара», этого делать не стал. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера