Daily Mail включила логотип «Зенита» в топ-10 худших в мире

12 апреля 2016
4 262 5

Британская газета Daily Mail во вторник, 12 апреля, опубликовала список худших логотипов футбольных клубов, куда вошла эмблема российского ФК «Зенит». 

Фото: vk.com/zenit

Daily Mail сравнила нынешний логотип «Зенита» с прошлым. На старой эмблеме название клуба было представлено в круге с изображением футбольного мяча и корабля, который символизировал Санкт-Петербург, город основания клуба.

«Нынешний логотип потерял эти детали и круглое обрамление. Осталось только название клуба на русском языке. Разве это логотип?», — вынесла свой вердикт газета.

В список худших логотипов футбольных клубов также попали итальянский «Наполи», австралийский «Мельбурн Виктори», немецкие «Гамбург» и «Волльфсбург», американский «Йью-Йорк Ред Буллз», чешский «Богемианс», французский «Валансьен», аргентинский «Ньюэллс Олд Бойз» и португальский клуб «Пасуш де Феррейра».

После публикации Daily Mail «Зенит» ответил изданию, назвав логотип издания худшим в мире.

«Зенит» сменил свой логотип в 2013 году.  

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ: МОК запретит российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера