Daily Mail включила логотип «Зенита» в топ-10 худших в мире

12 апреля 2016
4 264

Британская газета Daily Mail во вторник, 12 апреля, опубликовала список худших логотипов футбольных клубов, куда вошла эмблема российского ФК «Зенит». 

Фото: vk.com/zenit

Daily Mail сравнила нынешний логотип «Зенита» с прошлым. На старой эмблеме название клуба было представлено в круге с изображением футбольного мяча и корабля, который символизировал Санкт-Петербург, город основания клуба.

«Нынешний логотип потерял эти детали и круглое обрамление. Осталось только название клуба на русском языке. Разве это логотип?», — вынесла свой вердикт газета.

В список худших логотипов футбольных клубов также попали итальянский «Наполи», австралийский «Мельбурн Виктори», немецкие «Гамбург» и «Волльфсбург», американский «Йью-Йорк Ред Буллз», чешский «Богемианс», французский «Валансьен», аргентинский «Ньюэллс Олд Бойз» и португальский клуб «Пасуш де Феррейра».

После публикации Daily Mail «Зенит» ответил изданию, назвав логотип издания худшим в мире.

«Зенит» сменил свой логотип в 2013 году.  

Другие новости
Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю