«Зенит» вылетел из Лиги чемпионов

9 марта 2016
3 231

Петербургский «Зенит» проиграл лиссабонской «Бенфике» в 1/8 финала Лиги чемпионов и вылетел из турнира. Поединок, проходивший на стадионе «Петровский», завершился со счетом 2:1.

Хозяевам поля удалось отличиться на 69-ой минуте. После передачи Юрия Жиркова мяч в сетку отправил Халк.

Однако за пять минут до окончания основного времени матча Николас Гайтан сравнял в счет, а на последней минуте Андерсон Талиска забил второй мяч.

В первой встрече победу одержал клуб из Лиссабона со счетом 1:0. Таким образом, по сумме двух матчей в четвертьфинал Лиги чемпионов проходит «Бенфика».

«Зенит» был единственным российским участником плей-офф Лиги чемпионов в нынешнем сезоне. Другой представитель России, участвующий в турнире, московский ЦСКА, выбыл из него по итогам группового этапа.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю