«Зенит» вылетел из Лиги чемпионов

9 марта 2016
3 231 0

Петербургский «Зенит» проиграл лиссабонской «Бенфике» в 1/8 финала Лиги чемпионов и вылетел из турнира. Поединок, проходивший на стадионе «Петровский», завершился со счетом 2:1.

Хозяевам поля удалось отличиться на 69-ой минуте. После передачи Юрия Жиркова мяч в сетку отправил Халк.

Однако за пять минут до окончания основного времени матча Николас Гайтан сравнял в счет, а на последней минуте Андерсон Талиска забил второй мяч.

В первой встрече победу одержал клуб из Лиссабона со счетом 1:0. Таким образом, по сумме двух матчей в четвертьфинал Лиги чемпионов проходит «Бенфика».

«Зенит» был единственным российским участником плей-офф Лиги чемпионов в нынешнем сезоне. Другой представитель России, участвующий в турнире, московский ЦСКА, выбыл из него по итогам группового этапа.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Молдавия отозвала посла из России Сегодня в 17:39 Bloomberg назвал главные риски ближайшего десятилетия Сегодня в 17:30 Российские твиттер-аккаунты использовались для «раскола Британии» после терактов Сегодня в 17:13 Жителю Дагестана дали восемь лет за перевод сторонникам ИГ 160 тысяч рублей Сегодня в 16:56 Зоя Светова попросила Общественную палату пересмотреть решение о составе ОНК Сегодня в 16:24 АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера