«Зенит» вылетел из Лиги чемпионов

9 марта 2016
3 231 0

Петербургский «Зенит» проиграл лиссабонской «Бенфике» в 1/8 финала Лиги чемпионов и вылетел из турнира. Поединок, проходивший на стадионе «Петровский», завершился со счетом 2:1.

Хозяевам поля удалось отличиться на 69-ой минуте. После передачи Юрия Жиркова мяч в сетку отправил Халк.

Однако за пять минут до окончания основного времени матча Николас Гайтан сравнял в счет, а на последней минуте Андерсон Талиска забил второй мяч.

В первой встрече победу одержал клуб из Лиссабона со счетом 1:0. Таким образом, по сумме двух матчей в четвертьфинал Лиги чемпионов проходит «Бенфика».

«Зенит» был единственным российским участником плей-офф Лиги чемпионов в нынешнем сезоне. Другой представитель России, участвующий в турнире, московский ЦСКА, выбыл из него по итогам группового этапа.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера