На острове Искья в Италии произошло землетрясение

22 августа, 00:26
1 649 0

Землетрясение магнитудой 3,6 произошло на итальянском острове Искья, сообщает The Associated Press.

Агентство AGI сообщает, что погиб по меньшей мере один человек: женщина была убита при разрушении церкви в в Казамиччоле.

По информации Corriere dela Sera, пострадали как минимум 25 человек, а еще около 10 считаются пропавшими без вести.

Толчки начались в 20.58 (21.58 мск). Эпицентр землетрясения находился в море недалеко от побережья острова на глубине около 10 километров.

В результате землетрясения пострадали несколько зданий и частично отключилось электричество.

24 августа в районе областей Лацио, Марке и Умбрия в Италии произошло землетрясение магнитудой 6,0. Тогда погибли 298 человек, а еще несколько сотен получили ранения.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК проверит инцидент с жительницей Екатеринбурга, у которой забрали детей после удаления груди Сегодня в 13:04 В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера