На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 7,4

20 декабря 2018
1 416

Возле Командорских островов в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 7,4, сообщается на сайте главного управления МЧС России по Камчатскому краю.

«По информации, которая приходит от оперативных групп, разрушений, погибших и пострадавших нет», — сообщили в МЧС. После землетрясения объявили угрозу цунами, однако позже ее сняли. 

Землетрясение произошло в пятницу в 5:01 по местному времени (20:01 четверга мск). Эпицентр землетрясения находился в 87 километрах юго-западнее ближайшего населенного пункта — поселка Усть-Камчатск, на глубине 80 километров. В Петропавловске-Камчатском землетрясение ощущалось силой до двух баллов, в районном центре Усть-Камчатск — до трех.

Другие новости
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09 Apple представила новые модели iPad Сегодня в 17:42 Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 16:56 Дерипаска оценил собственные потери от санкций в 7,5 миллиарда долларов, Forbes и Bloomberg — вдвое меньше Сегодня в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю