Земфира записала песню на стихи Бродского

4 сентября, 09:38
5 739

Певица Земфира 4 сентября выпустила новую песню «Джозеф». Основой для текста композиции стали отрывки из стихотворений Иосифа Бродского «Новые стансы к Августе» и «Румянцевой победам».

В описание к синглу говорится, что впервые эта песня прозвучала на закрытом новогоднем концерте певицы для друзей и близких. После этого Земфира несколько раз исполняла ее вживую.

В создании композиции участвовали электронный музыкант Mujuice, а оформлением обложки занимались Рената Литвинова и дизайнер Гоша Рубчинский.

Последний альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел в феврале 2013 года.

Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Другие новости
Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55 ТАСС: полиция провела обыски у фанатов «Спартака» из-за драки с болельщиками ЦСКА Сегодня в 15:14 После самоубийства школьницы в Смоленской области завели два уголовных дела Сегодня в 14:29 ЦБ рассказал о двузначной инфляции в случае падения цены на нефть до $35 Сегодня в 14:06 СК завел дело после гибели мужчины на взлетной полосе в «Шереметьево» Сегодня в 13:27 Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 К братьям Магомедовым подали иск на 17 миллиардов рублей Сегодня в 13:44 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю