Земфира записала песню на стихи Бродского

4 сентября 2018
9 301

Певица Земфира 4 сентября выпустила новую песню «Джозеф». Основой для текста композиции стали отрывки из стихотворений Иосифа Бродского «Новые стансы к Августе» и «Румянцевой победам».

В описание к синглу говорится, что впервые эта песня прозвучала на закрытом новогоднем концерте певицы для друзей и близких. После этого Земфира несколько раз исполняла ее вживую.

В создании композиции участвовали электронный музыкант Mujuice, а оформлением обложки занимались Рената Литвинова и дизайнер Гоша Рубчинский.

Последний альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел в феврале 2013 года.

Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю