Земфира записала песню на стихи Бродского

4 сентября, 09:38
5 692

Певица Земфира 4 сентября выпустила новую песню «Джозеф». Основой для текста композиции стали отрывки из стихотворений Иосифа Бродского «Новые стансы к Августе» и «Румянцевой победам».

В описание к синглу говорится, что впервые эта песня прозвучала на закрытом новогоднем концерте певицы для друзей и близких. После этого Земфира несколько раз исполняла ее вживую.

В создании композиции участвовали электронный музыкант Mujuice, а оформлением обложки занимались Рената Литвинова и дизайнер Гоша Рубчинский.

Последний альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел в феврале 2013 года.

Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Другие новости
Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю