Земфира попросила убрать флаг Украины на концерте в Литве

22 марта 2016
26 674 8

Российская певица Земфира потребовала от поклонников убрать флаг Украины из зала во время своего концерта в Литве. Об этом во вторник, 22 марта, сообщает издание «Корреспондент.net». 

«Я — житель России, мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, *****. Вы любите свою страну, я люблю свою страну», — сказала певица.

При этом она отметила, что обязательно приедет с концертами на Украину.

«Обещаю, что приеду в Украину с концертами. Искренне надеюсь и хочу в это верить, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом, и я приеду. Пожалуйста, дождитесь меня», – сказала Земфира.

В июле 2015 года Земфира, выступая в Грузии на фестивале Tbilisi Open Air 2015, на сцене развернула флаг Украины. 

Флаг передали певице из зала, когда она исполняла песню «Интересно». Земфира помахала им, а затем привязала к микрофону и продолжила выступление.

Тур Земфиры «Маленький человек» стартовал 4 февраля 2016 года и охватывает 20 городов России и ближнего зарубежья. Тур должен был завершиться концертом в Москве 1 апреля, но после того, как все билеты на него были проданы, был запланирован второй концерт — 3 апреля.

Выступая 18 февраля в Нижнем Новгороде, Земфира заявила, что ее нынешний гастрольный тур станет последним. «Весь концерт чувствую, что хочу что-то сказать! Это последний тур, не хотела этим спекулировать», — сказала она. 

Комментарии (0)
Другие новости
Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курсы о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам колонии за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02 Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства Сегодня в 11:59 Суд отказался заменить лидеру «Шалтай-Болтая» оставшийся срок штрафом Сегодня в 11:40 Силуанов пообещал не менять налоги в следующие шесть лет Сегодня в 11:05 Mail.ru и «Спутник» начали исключать сайт Telegram из поисковой выдачи Сегодня в 10:17 ФБР обезвредило сеть роутеров, взломанных хакерами Fancy Bear Сегодня в 09:29 Украинские морпехи отказались снимать черные береты на церемонии с участием Порошенко Сегодня в 07:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю