Полиция начала проверку после нападения на Навального в Москве

28 апреля 2017
2 705

Московская полиция начала проверку после нападения на Алексея Навального, которое произошло в четверг, 27 апреля. Об этом сообщается на сайте ведомства.

 

В сообщении отмечается, что Навальный был доставлен в больницу «с диагнозом хим­ический ожог глаза спиртовым раст­вором бриллиантовой зелени»„. После оказания помощи он был отпущен. 

«По данному факту со­трудниками полиции проводится доследственная проверка», — сообщили в ведомстве.

В четверг неизвестный мужчина облил Навального зеленкой. Он ждал его на выходе из бизнес-центра, где находится офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). На место вызвали скорую помощь и полицию. Навального забрали в больницу после нападения. Врачи диагностировали у него химический ожог правого глаза.

Представитель ФБК Георгий Албуров ранее в своем твиттере рассказал, что полиция не захотела изымать камеры наблюдения. Позже в шоу «Кактус» опубликовали запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как мужчина нападает на Навального. Адвокат Иван Жданов в пятницу сообщил, что Навальный обратился в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела.

 

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю