Полиция начала проверку после нападения на Навального в Москве

28 апреля 2017
2 705

Московская полиция начала проверку после нападения на Алексея Навального, которое произошло в четверг, 27 апреля. Об этом сообщается на сайте ведомства.

 

В сообщении отмечается, что Навальный был доставлен в больницу «с диагнозом хим­ический ожог глаза спиртовым раст­вором бриллиантовой зелени»„. После оказания помощи он был отпущен. 

«По данному факту со­трудниками полиции проводится доследственная проверка», — сообщили в ведомстве.

В четверг неизвестный мужчина облил Навального зеленкой. Он ждал его на выходе из бизнес-центра, где находится офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). На место вызвали скорую помощь и полицию. Навального забрали в больницу после нападения. Врачи диагностировали у него химический ожог правого глаза.

Представитель ФБК Георгий Албуров ранее в своем твиттере рассказал, что полиция не захотела изымать камеры наблюдения. Позже в шоу «Кактус» опубликовали запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как мужчина нападает на Навального. Адвокат Иван Жданов в пятницу сообщил, что Навальный обратился в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела.

 

Другие новости
В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Сегодня в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Сегодня в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Сегодня в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю