В Санкт-Петербурге на митинге против «пакета Яровой» задержали двух человек

26 июля 2016
992

В Санкт-Петербурге полиция задержала двух человек, которые принимали участие в несанкционированном митинге против антитеррористических поправок депутата Государственной думы Ирины Яровой, передает корреспондент Дождя.

На митинге задержали девушку, которая продала листовку мужчине, пришедшему на митинг. Правоохранительные органы задержали ее, так как в ее действиях увидели нарушение ст. 14.1 КоАП (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения). 

Мужчину полицейские задержали за нарушение правил проведения митинга.

Всех задержанных увезли в отделение полиции. 

Народный сход против принятых антитеррористических поправок прошел на пешеходной зоне на Большой Морской улице перед аркой Главного штаба. По оценкам корреспондента, на нем было не более 60 человек.

Митинг против антитеррористического пакета также должен был пройти в Москве, однако власти не согласовали его проведение. Организаторы акции протеста подали в мэрию столицы новое уведомление, где попросили провести митинг 9 августа на площади у Яузских ворот. 

Другие новости
Илья Яшин попросил прокуратуру проверить участие Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 15:59 Роскомнадзор предложил усилить контроль над кабельными телеканалами Сегодня в 15:53 Росфинмониторинг рассказал о переводе 15 млн долларов племяннику бывшего губернатора Сегодня в 15:25 Евросоюз ввел санкции из-за выборов в Донбассе Сегодня в 14:42 Четверть российских врачей рассказали о требовании руководства предлагать платные услуги Сегодня в 14:30 В Кремле назвали клеветой информацию о причастности России к акциям «желтых жилетов» Сегодня в 13:58 ЦБ выпустил 25-рублевую монету в честь юбилея принятия Конституции Сегодня в 13:25 С IP-адреса МВД пытались удалить из «Википедии» данные об участии Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 13:06 Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю