В Санкт-Петербурге на митинге против «пакета Яровой» задержали двух человек

26 июля 2016
939 0

В Санкт-Петербурге полиция задержала двух человек, которые принимали участие в несанкционированном митинге против антитеррористических поправок депутата Государственной думы Ирины Яровой, передает корреспондент Дождя.

На митинге задержали девушку, которая продала листовку мужчине, пришедшему на митинг. Правоохранительные органы задержали ее, так как в ее действиях увидели нарушение ст. 14.1 КоАП (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения). 

Мужчину полицейские задержали за нарушение правил проведения митинга.

Всех задержанных увезли в отделение полиции. 

Народный сход против принятых антитеррористических поправок прошел на пешеходной зоне на Большой Морской улице перед аркой Главного штаба. По оценкам корреспондента, на нем было не более 60 человек.

Митинг против антитеррористического пакета также должен был пройти в Москве, однако власти не согласовали его проведение. Организаторы акции протеста подали в мэрию столицы новое уведомление, где попросили провести митинг 9 августа на площади у Яузских ворот. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера