В Санкт-Петербурге на митинге против «пакета Яровой» задержали двух человек

26 июля 2016
941 0

В Санкт-Петербурге полиция задержала двух человек, которые принимали участие в несанкционированном митинге против антитеррористических поправок депутата Государственной думы Ирины Яровой, передает корреспондент Дождя.

На митинге задержали девушку, которая продала листовку мужчине, пришедшему на митинг. Правоохранительные органы задержали ее, так как в ее действиях увидели нарушение ст. 14.1 КоАП (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения). 

Мужчину полицейские задержали за нарушение правил проведения митинга.

Всех задержанных увезли в отделение полиции. 

Народный сход против принятых антитеррористических поправок прошел на пешеходной зоне на Большой Морской улице перед аркой Главного штаба. По оценкам корреспондента, на нем было не более 60 человек.

Митинг против антитеррористического пакета также должен был пройти в Москве, однако власти не согласовали его проведение. Организаторы акции протеста подали в мэрию столицы новое уведомление, где попросили провести митинг 9 августа на площади у Яузских ворот. 

Другие новости
«Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю