Здание Службы безопасности Украины в Донецке освободили от пророссийских активистов

8 апреля 2014
6 382 1

Спецподразделения МВД Украины освободили здание управления Службы безопасности Украины в Донецке от пророссийских активистов. Об этом сообщила вечером в понедельник, 8 апреля, заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Виктория Сюмар, пишет «Украинская правда».

«Буквально сейчас мне звонил исполняющий обязанности президента Александр Турчинов и сообщил, что в Донецке помещение СБУ уже освобождено украинским спецназом. Слава Богу, обошлось без жертв», — сказала она.

В пресс-службе Турчинова подтвердили, что «спецназ освободил Донецкое СБУ от вооруженных людей», передает «Интерфакс». В здании работают следователи.

Сторонники проведения референдума о присоединении к России захватили здание СБУ в Донецке накануне. Милиция начала расследование по статье о массовых беспорядках.

Позднее митингующие сначала в Донецке, а потом в Харькове заявили о создании независимых республик.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16 В Совбезе России опровергли перевозку «кокаина» из Аргентины на самолете Патрушева Сегодня в 13:40 Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера