Здание Службы безопасности Украины в Донецке освободили от пророссийских активистов

8 апреля 2014
6 382 1

Спецподразделения МВД Украины освободили здание управления Службы безопасности Украины в Донецке от пророссийских активистов. Об этом сообщила вечером в понедельник, 8 апреля, заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Виктория Сюмар, пишет «Украинская правда».

«Буквально сейчас мне звонил исполняющий обязанности президента Александр Турчинов и сообщил, что в Донецке помещение СБУ уже освобождено украинским спецназом. Слава Богу, обошлось без жертв», — сказала она.

В пресс-службе Турчинова подтвердили, что «спецназ освободил Донецкое СБУ от вооруженных людей», передает «Интерфакс». В здании работают следователи.

Сторонники проведения референдума о присоединении к России захватили здание СБУ в Донецке накануне. Милиция начала расследование по статье о массовых беспорядках.

Позднее митингующие сначала в Донецке, а потом в Харькове заявили о создании независимых республик.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Газета.Ru» сообщила о задержании лидера «Христианского государства» Сегодня в 10:10 ЦБ сообщил о просьбе владельца Бинбанка провести санацию Сегодня в 09:47 «Нафтогаз» подал иск к России на 5 млрд долларов из-за активов в Крыму Сегодня в 09:31 «Новая газета» узнала о самолете за $7 млн у фирмы сводного брата топ-менеджера «Газпрома» Сегодня в 09:40 Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 248 человек Сегодня в 09:10 Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера