Здание Службы безопасности Украины в Донецке освободили от пророссийских активистов

8 апреля 2014
6 382 1

Спецподразделения МВД Украины освободили здание управления Службы безопасности Украины в Донецке от пророссийских активистов. Об этом сообщила вечером в понедельник, 8 апреля, заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Виктория Сюмар, пишет «Украинская правда».

«Буквально сейчас мне звонил исполняющий обязанности президента Александр Турчинов и сообщил, что в Донецке помещение СБУ уже освобождено украинским спецназом. Слава Богу, обошлось без жертв», — сказала она.

В пресс-службе Турчинова подтвердили, что «спецназ освободил Донецкое СБУ от вооруженных людей», передает «Интерфакс». В здании работают следователи.

Сторонники проведения референдума о присоединении к России захватили здание СБУ в Донецке накануне. Милиция начала расследование по статье о массовых беспорядках.

Позднее митингующие сначала в Донецке, а потом в Харькове заявили о создании независимых республик.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Яндекс» ответил на претензии ФАС из-за слогана «Поиск №1 в России» Сегодня в 11:28 Путин запретил уклонившимся от армии работать на госслужбе в течение 10 лет Сегодня в 11:05 Суд арестовал подозреваемого в превышении полномочий вице-губернатора Приморского края Сегодня в 10:49 В Петербурге задержали муниципального депутата за вымогательство 70 млн рублей Сегодня в 10:35 ФСБ задержала группу неонацистов за нелегальное изготовление и торговлю оружием Сегодня в 10:26 Reuters: спецслужбы России следили за предвыборной кампанией Макрона через фейсбук Сегодня в 10:05 СК завершил расследование дела против Никиты Белых Сегодня в 09:20 Роспотребнадзор составил рекомендации для посетителей барбершопов Сегодня в 09:35 Саакашвили пообещал бороться за право вернуться на Украину Сегодня в 09:01 «Коммерсантъ» рассказал о попытках российских авиакомпаний остановить утечку кадров за рубеж Сегодня в 08:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера