Здание Мособлсуда эвакуировали после звонка о минировании

3 октября 2018
353

В здании Московского областного суда началась эвакуации после анонимного звонка о заложенном взрывном устройстве. Об этом Дождю сообщила пресс-секретарь Московского областного суда Елизавета Стебунова.

Из помещения на момент публикации новости эвакуировали 50 человек, добавляет «Интерфакс». После этого помещения проверят специалисты с кинологами.

Слушатели радиостанции «Говорит Москва» рассказали, что эвакуация началась после звуков, похожих на выстрелы. Стебунова опровергла информацию о стрельбе около здания суда. 

Другие новости
Жители родного села Кадырова поддержали его переименование в Ахмат-Юрт Сегодня в 18:47 Bloomberg: владелец TikTok разрабатывает конкурента Apple Music и Spotify Сегодня в 18:39 Зеленский распустил Верховную раду и назначил досрочные выборы Сегодня в 17:49 США ввели санкции против двух предприятий и военного учебного центра из России Сегодня в 17:47 Задержанного в Москве Леонида Волкова оставили на ночь в полиции Сегодня в 18:14 Госдума разрешила людям с ВИЧ усыновлять живущих с ними детей Сегодня в 18:08 В РПЦ попросили не называть строящийся под Петербургом комплекс резиденцией патриарха Кирилла Сегодня в 18:30 Данные почти 50 млн пользователей Instagram нашли в открытом доступе Сегодня в 19:17 Суд вернул пятерых детей семье Киселевых из Карелии, изъятых органами опеки Сегодня в 18:21 Роскомнадзор разъяснил претензии к «Тайге.инфо». Протокол составили из-за ссылки на видео с матом Сегодня в 16:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю