Здание Мособлсуда эвакуировали после звонка о минировании

3 октября, 12:55
289

В здании Московского областного суда началась эвакуации после анонимного звонка о заложенном взрывном устройстве. Об этом Дождю сообщила пресс-секретарь Московского областного суда Елизавета Стебунова.

Из помещения на момент публикации новости эвакуировали 50 человек, добавляет «Интерфакс». После этого помещения проверят специалисты с кинологами.

Слушатели радиостанции «Говорит Москва» рассказали, что эвакуация началась после звуков, похожих на выстрелы. Стебунова опровергла информацию о стрельбе около здания суда. 

Другие новости
При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Сегодня в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Сегодня в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю