Здание Мособлсуда эвакуировали после звонка о минировании

3 октября 2018
303

В здании Московского областного суда началась эвакуации после анонимного звонка о заложенном взрывном устройстве. Об этом Дождю сообщила пресс-секретарь Московского областного суда Елизавета Стебунова.

Из помещения на момент публикации новости эвакуировали 50 человек, добавляет «Интерфакс». После этого помещения проверят специалисты с кинологами.

Слушатели радиостанции «Говорит Москва» рассказали, что эвакуация началась после звуков, похожих на выстрелы. Стебунова опровергла информацию о стрельбе около здания суда. 

Другие новости
Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю