В Москве сообщили об угрозе взрыва в АП и нескольких торговых центрах

18 февраля 2016
5 706

Здания администрации президента России проверяют после сообщения об угрозе взрыва. Об этом в четверг, 18 февраля, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, вечером в четверг поступила информация об угрозе взрыва в здании на Старой площади, дом 4. К месту вызова прибыли службы города и сотрудники ФСО, проводится проверка.

Официального подтверждения данной информации в настоящий момент нет.

При этом корреспондент «Интерфакса» сообщает, что у здания по указанному адресу действительно находится большое количество машин различных служб. Сотрудники администрации, находящиеся в здании, продолжают работу.

Кроме того, по информации агентства, из торгового центра ГУМ в центре Москвы эвакуируют посетителей и обслуживающий персонал в связи с поступившей угрозой взрыва. Здание проверяют кинологи.

Чуть позже в ГУМе Дождю сообщили, что эвакуация там не проводится. «У нас все спокойно», — сказали в торговом доме.

После анонимных звонков в Москве также эвакуируют все девять магазинов «Ашан»

Эвакуация проходит и в торговом центре «Кунцево Плаза». Как рассказали Дождю в ТЦ, эвакуация происходит «по техническим причинам».

Всего из московских торговых центров эвакуировано более трех тысяч человек. Сообщается также об эвакуации из ТЦ «Гагаринский», который расположен рядом с метро «Ленинский проспект».
 

 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин утвердил антинаркотическую стратегию до 2030 года. Легализация каннабиса названа угрозой нацбезопасности Сегодня в 00:07 Путин наградил ветерана из Петербурга, которая собрала 4,5 млн рублей для семей врачей, умерших от коронавируса Вчера в 23:11 ФСИН сообщила о попытке арестантов «Матросской тишины» напасть на сотрудников СИЗО Вчера в 22:47 Байден объявил кандидатов на ключевые посты в своей администрации Вчера в 22:17 Приложение Минцифры для отслеживания контактов с заболевшими COVID-19 появилось в App Store и Google Play Вчера в 21:50 Бывшего главного эксперта-криминалиста МВД приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Вчера в 21:00 СК завел уголовное дело из-за принудительной стерилизации пациенток уральского пансионата Вчера в 20:19 Бывшего гендиректора издательства «Известия» приговорили к шести годам колонии Вчера в 20:30 Больницу в Уфе оштрафовали на 200 тысяч рублей за 1,4 тысячи неучтенных случаев COVID-19 Вчера в 19:39 Суд арестовал начальника дагестанского отдела полиции по делу о терактах в московском метро Вчера в 19:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа