Актер Александр Збруев в форме генерала МВД уговорил инспектора не эвакуировать машину

10 апреля 2016
30 320 3

Народный артист России Александр Збруев в костюме генерала МВД уговорил инспектора дорожной полиции не эвакуировать машину художника по костюмам Марины Жикиной. Видео опубликовала актриса Наталья Щукина. 

По словам Щукиной, Збруев был в костюме генерала МВД во время репетиции спектакля «Князь» в московском театре «Ленком». Спектакль основан на романе Достоевского «Идиот».

В комментариях к видео режиссер постановки Константин Богомолов подтвердил, что сотрудник ДПС «простил» неправильную парковку и не стал эвакуировать автомобиль. 

 

Фото: Facebook / Константин Богомолов

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК аннулировал результаты женской сборной России по хоккею на Играх в Сочи Сегодня в 17:09 Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера