Актер Александр Збруев в форме генерала МВД уговорил инспектора не эвакуировать машину

10 апреля 2016
30 346

Народный артист России Александр Збруев в костюме генерала МВД уговорил инспектора дорожной полиции не эвакуировать машину художника по костюмам Марины Жикиной. Видео опубликовала актриса Наталья Щукина. 

По словам Щукиной, Збруев был в костюме генерала МВД во время репетиции спектакля «Князь» в московском театре «Ленком». Спектакль основан на романе Достоевского «Идиот».

В комментариях к видео режиссер постановки Константин Богомолов подтвердил, что сотрудник ДПС «простил» неправильную парковку и не стал эвакуировать автомобиль. 

 

Фото: Facebook / Константин Богомолов

Другие новости
В больнице в Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю