Актер Александр Збруев в форме генерала МВД уговорил инспектора не эвакуировать машину

10 апреля 2016
30 338 3

Народный артист России Александр Збруев в костюме генерала МВД уговорил инспектора дорожной полиции не эвакуировать машину художника по костюмам Марины Жикиной. Видео опубликовала актриса Наталья Щукина. 

По словам Щукиной, Збруев был в костюме генерала МВД во время репетиции спектакля «Князь» в московском театре «Ленком». Спектакль основан на романе Достоевского «Идиот».

В комментариях к видео режиссер постановки Константин Богомолов подтвердил, что сотрудник ДПС «простил» неправильную парковку и не стал эвакуировать автомобиль. 

 

Фото: Facebook / Константин Богомолов

Комментарии (0)
Другие новости
Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков дождя за неделю