Актер Александр Збруев в форме генерала МВД уговорил инспектора не эвакуировать машину

10 апреля 2016
30 308 3

Народный артист России Александр Збруев в костюме генерала МВД уговорил инспектора дорожной полиции не эвакуировать машину художника по костюмам Марины Жикиной. Видео опубликовала актриса Наталья Щукина. 

По словам Щукиной, Збруев был в костюме генерала МВД во время репетиции спектакля «Князь» в московском театре «Ленком». Спектакль основан на романе Достоевского «Идиот».

В комментариях к видео режиссер постановки Константин Богомолов подтвердил, что сотрудник ДПС «простил» неправильную парковку и не стал эвакуировать автомобиль. 

 

Фото: Facebook / Константин Богомолов

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера