Завод Ford в Ленинградской области приостановил работу до июня

21 апреля 2014
1 922 1

Завод Ford Sollers (совместное предприятие компаний Ford Motor Company и ОАО «Соллерс») во Всеволожском районе Ленинградской области остановил производство с 21 апреля по 8 июня. Об этом в понедельник, 21 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя компании.

Ранее стало известно, что предприятие решило перейти на односменный режим работы, реагируя на снижение потребностей российского рынка. Кроме того, руководство завода сократит около 700 рабочих

Планируется, что завод продолжит подготовку к старту производства в 2015 году обновленных моделей Ford Focus и Ford Mondeo.

Ранее производство на заводе приостанавливали с 7 по 15 апреля.

Как отмечает агентство, такие меры связаны в том числе с девальвацией рубля и замедлением потребительской активности на рынке новых автомобилей. 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю