В Красноуральске неизвестные напали на заброшенный химический завод

14 января 2017
3 377

В Красноуральске неизвестные люди напали на заброшенный химический завод, где хранились большие запасы тротила, сообщает местное издание E1 со ссылкой на главу пресс-службы МВД по Свердловской области Валерия Горелых. 

Нападение произошло в ночь на 13 января. Неизвестные открыли огонь в сторону троих охранников завода и ранили их.

«Невооруженные представители ЧОПа заметили проникновение и попытались незваных гостей задержать, те оказали активное сопротивление. Трое сотрудников ЧОП получили травмы различной степени тяжести, в том числе огнестрельные ранения», — рассказал Горелых «Интерфаксу». 

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

В полиции уточнили, что завод в настоящее время не функционирует, и запасов тротила там нет. 

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю