В Красноуральске неизвестные напали на заброшенный химический завод

14 января 2017
3 375

В Красноуральске неизвестные люди напали на заброшенный химический завод, где хранились большие запасы тротила, сообщает местное издание E1 со ссылкой на главу пресс-службы МВД по Свердловской области Валерия Горелых. 

Нападение произошло в ночь на 13 января. Неизвестные открыли огонь в сторону троих охранников завода и ранили их.

«Невооруженные представители ЧОПа заметили проникновение и попытались незваных гостей задержать, те оказали активное сопротивление. Трое сотрудников ЧОП получили травмы различной степени тяжести, в том числе огнестрельные ранения», — рассказал Горелых «Интерфаксу». 

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

В полиции уточнили, что завод в настоящее время не функционирует, и запасов тротила там нет. 

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю