Завкафедрой МАДИ уволена за попытку хищения 5,5 млн рублей

29 сентября 2016
1 031 1

Заведующая кафедрой «Детали машин и теория механизмов» Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) уволена за попытку хищения 5,5 миллиона рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в вузе.

По информации агентства, преподаватель пришла в бухгалтерию с документами, по которым ей и еще двум сотрудницам полагалась выплата в размере 5,5 миллиона рублей за пропаганду в школах и техникумах поступления в МАДИ абитуриентов для обучения на платной основе.

Однако в действительности эту работу они не выполняли. Собеседник издания отметил, что сотрудницы сами придумали это обязательство и под этим предлогом пытались похитить деньги вуза.

В результате завкафедры уволена из университета, в скором времени будут уволены еще двое сотрудниц вуза. Информация о попытке мошенничества передана в следственные органы, отметил источник. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера