Завкафедрой МАДИ уволена за попытку хищения 5,5 млн рублей

29 сентября 2016
1 028 1

Заведующая кафедрой «Детали машин и теория механизмов» Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) уволена за попытку хищения 5,5 миллиона рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в вузе.

По информации агентства, преподаватель пришла в бухгалтерию с документами, по которым ей и еще двум сотрудницам полагалась выплата в размере 5,5 миллиона рублей за пропаганду в школах и техникумах поступления в МАДИ абитуриентов для обучения на платной основе.

Однако в действительности эту работу они не выполняли. Собеседник издания отметил, что сотрудницы сами придумали это обязательство и под этим предлогом пытались похитить деньги вуза.

В результате завкафедры уволена из университета, в скором времени будут уволены еще двое сотрудниц вуза. Информация о попытке мошенничества передана в следственные органы, отметил источник. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера