Завкафедрой МАДИ уволена за попытку хищения 5,5 млн рублей

29 сентября 2016
1 032 1

Заведующая кафедрой «Детали машин и теория механизмов» Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) уволена за попытку хищения 5,5 миллиона рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в вузе.

По информации агентства, преподаватель пришла в бухгалтерию с документами, по которым ей и еще двум сотрудницам полагалась выплата в размере 5,5 миллиона рублей за пропаганду в школах и техникумах поступления в МАДИ абитуриентов для обучения на платной основе.

Однако в действительности эту работу они не выполняли. Собеседник издания отметил, что сотрудницы сами придумали это обязательство и под этим предлогом пытались похитить деньги вуза.

В результате завкафедры уволена из университета, в скором времени будут уволены еще двое сотрудниц вуза. Информация о попытке мошенничества передана в следственные органы, отметил источник. 

Другие новости
The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю