Завершились переговоры родных костромских десантников с командованием дивизии

28 августа 2014
13 897

Как передает корреспондент Дождя, в Костроме завершились переговоры родственников десантников, задержанных в Украине, с командованием дивизии. 

Переговоры с несколькими десятками родственников провел лично командир дивизии. Они длились несколько часов и проходили на территории части.

Родные остались недовольны итогами встречи. «Эти переговоры не дали нам ничего нового», - рассказали они корреспонденту Дождя.

По словам главы солдатких матерей Костромы Людмилы Хохловой, военные пообещали родственникам задержанных СБУ десантников, что для проверки состояния их здоровья в Киев отправится член президентского совета по правам человека Сергей Кривенко.

Родные десантников пообещали подождать итогов его поездки до 1 сентября. 

Другие новости
В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю