Завершились переговоры родных костромских десантников с командованием дивизии

28 августа 2014
13 895 1

Как передает корреспондент Дождя, в Костроме завершились переговоры родственников десантников, задержанных в Украине, с командованием дивизии. 

Переговоры с несколькими десятками родственников провел лично командир дивизии. Они длились несколько часов и проходили на территории части.

Родные остались недовольны итогами встречи. «Эти переговоры не дали нам ничего нового», - рассказали они корреспонденту Дождя.

По словам главы солдатких матерей Костромы Людмилы Хохловой, военные пообещали родственникам задержанных СБУ десантников, что для проверки состояния их здоровья в Киев отправится член президентского совета по правам человека Сергей Кривенко.

Родные десантников пообещали подождать итогов его поездки до 1 сентября. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера