Завершились переговоры родных костромских десантников с командованием дивизии

28 августа 2014
13 900

Как передает корреспондент Дождя, в Костроме завершились переговоры родственников десантников, задержанных в Украине, с командованием дивизии. 

Переговоры с несколькими десятками родственников провел лично командир дивизии. Они длились несколько часов и проходили на территории части.

Родные остались недовольны итогами встречи. «Эти переговоры не дали нам ничего нового», - рассказали они корреспонденту Дождя.

По словам главы солдатких матерей Костромы Людмилы Хохловой, военные пообещали родственникам задержанных СБУ десантников, что для проверки состояния их здоровья в Киев отправится член президентского совета по правам человека Сергей Кривенко.

Родные десантников пообещали подождать итогов его поездки до 1 сентября. 

Другие новости
В Москве арестовали основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви Сегодня в 15:58 Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином»  Сегодня в 15:06 В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48 В Иллинойсе сотрудник компании убил пять человек после увольнения Сегодня в 10:57 Спецпрокурор США попросил приговорить экс-главу штаба Трампа Манафорта на срок до 24 лет Сегодня в 10:31 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю