Застреливший женщину на Алтуфьевском шоссе оказался бывшим полицейским

11 июля 2017
1 130

Мужчина, который застрелил женщину в офисе здания на Алтуфьевском шоссе в Москве, раньше был полицейским, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Собеседник агентства рассказал, что сейчас установлена личность мужчины. По его информации, стрелявший — бывший сотрудник ГИБДД, полковник.

Эту же информацию подтвердил информированный источник «Интерфакса». По его данным, мужчина 1966 года рождения — бывший сотрудник ГИБДД, он стрелял из наградного оружия. 

Нападение произошло утром во вторник, 11 июля. В офисе торгового центра на Алтуфьевском шоссе мужчина выстрелил в женщину, после чего покончил с собой.

Источник «Интерфакса» сообщил, что погибшая — женщина 1972 года рождения, ранее «состояла с подозреваемым в отношениях, но на момент инцидента они расстались». Они работали в одной фирме, однако несколько недель назад мужчина уволился.

Следственный комитет завел уголовное дело по факту убийства женщины. По данным следствия, причиной происшествия стал бытовой конфликт. По предварительным данным, мужчина выстрелил в женщину не менее четырех раз.

На место происшествия отправили следователей и криминалистов Главного следственного управления СК.

Другие новости
В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю