Застреленная Алеком Болдуином оператор родилась в Украине и провела детство в Арктике

22 октября, 14:25
6 341
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Оператор Галина Хатчинс, которую случайно во время съемок фильма «Ржавчина» застрелил актер Алек Болдуин, родилась в Украине и выросла на военной базе за полярным кругом. Об этом говорится на ее сайте. 

Фото: halynahutchinsdp.com

Хатчинс родилась в 1979 году в Украинской ССР, а детство провела на военной базе «в окружении оленей и атомных подводных лодок». Позже она получила образование по специальности «международная журналистика» в Киевском национальном университете и участвовала в журналистских расследованиях в Европе.

В 2015 году она закончила консерваторию Американского института кино, а в 2019 журнал American Cinematographer назвал ее «восходящей звездой». 

Хатчинс была оператором независимого фильма про супергероев Archenemy (на русский название перевели как «Макс Фист») режиссера Адама Мортимера, а также работала над фильмами «Слепой огонь» и «Безумный Шляпник». 

Мортимер заявил LA Times, что у Хатчинс «была удивительная биография, которую обычно романтизируют». Он добавил, что оператор в последние годы зарабатывала репутацию и могла стать «очень известной и очень успешной».

Актер и один из продюсеров Archenemy Элайджа Вуд и исполнивший главную роль Джо Манганьелло также выразили соболезнования из-за смерти Хатчинс. 

21 октября актер Алек Болдуин на съемках фильма «Ржавчина» (Rust) случайно выстрелил из оружия, которое было реквизитом, в результате чего погибла оператор Галина Хатчинс и пострадал режиссер Джоэл Соуза. 

Участники съемок заявили, что патрон должен был быть холостым. 

После произошедшего Болдуин сам пришел на допрос, ему пока не предъявили обвинений. 

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Полиция задержала более 400 болельщиков ЦСКА после матча с «Зенитом» из-за пиротехники Сегодня в 08:29 Несколько десятков фанатов ЦСКА задержали после матча с «Зенитом» Вчера в 23:55 Президент Чехии назначил нового премьера, находясь в стеклянной клетке Вчера в 23:20 Умер модельер, создатель бренда Off-White Вирджил Абло Вчера в 21:54 В ВОЗ заявили о возможном росте риска повторного заражения новым штаммом уже переболевших ковидом Вчера в 21:40 Комик Руслан Белый рассказал об отмене концертов по требованию властей Вчера в 20:43 Врач, впервые сообщившая об омикрон-штамме, рассказала о симптомах этого варианта ковида Вчера в 20:15 В Кремле заявили об отсутствии планов объявлять федеральный траур из-за смерти более 50 человек на шахте в Кузбассе Вчера в 19:34 Умер сэр Фрэнк Уильямс, создатель команды «Формулы-1» Williams  Вчера в 18:41 В Чечне в школьную программу включили учебник об Ахмате Кадырове Вчера в 17:31

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде