Заседание по делу Писториуса перенесли из-за истерики спортсмена

8 апреля 2014
1 401

Суд ЮАР отложил на 9 апреля слушание по делу южноафриканского паралимпийца Оскара Писториуса, обвиняемого в убийстве своей подруги Ривы Стинкамп, из-за истерики спортсмена сообщает Reuters.

У легкоатлета в зале суда произошел нервный срыв, когда он рассказывал об обстоятельствах гибели Стинкамп. Судья принял решение прервать заседание, в связи с этим процесс приостановлен на неопределенное время.

Напомним, убийство Ривы Стинкамп произошло на День влюбленных 14 февраля в 2013 году. По словам Писториуса, он застрелил подругу случайно, приняв ее за грабителя. Обвинение настаивает на умышленном убийстве. Спортсмену грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю