Заседание по делу Писториуса перенесли из-за истерики спортсмена

8 апреля 2014
1 401

Суд ЮАР отложил на 9 апреля слушание по делу южноафриканского паралимпийца Оскара Писториуса, обвиняемого в убийстве своей подруги Ривы Стинкамп, из-за истерики спортсмена сообщает Reuters.

У легкоатлета в зале суда произошел нервный срыв, когда он рассказывал об обстоятельствах гибели Стинкамп. Судья принял решение прервать заседание, в связи с этим процесс приостановлен на неопределенное время.

Напомним, убийство Ривы Стинкамп произошло на День влюбленных 14 февраля в 2013 году. По словам Писториуса, он застрелил подругу случайно, приняв ее за грабителя. Обвинение настаивает на умышленном убийстве. Спортсмену грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю