Заседание по делу Писториуса перенесли из-за истерики спортсмена

8 апреля 2014
1 401 0

Суд ЮАР отложил на 9 апреля слушание по делу южноафриканского паралимпийца Оскара Писториуса, обвиняемого в убийстве своей подруги Ривы Стинкамп, из-за истерики спортсмена сообщает Reuters.

У легкоатлета в зале суда произошел нервный срыв, когда он рассказывал об обстоятельствах гибели Стинкамп. Судья принял решение прервать заседание, в связи с этим процесс приостановлен на неопределенное время.

Напомним, убийство Ривы Стинкамп произошло на День влюбленных 14 февраля в 2013 году. По словам Писториуса, он застрелил подругу случайно, приняв ее за грабителя. Обвинение настаивает на умышленном убийстве. Спортсмену грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера