Заседание по делу Писториуса перенесли из-за истерики спортсмена

8 апреля 2014
1 401 0

Суд ЮАР отложил на 9 апреля слушание по делу южноафриканского паралимпийца Оскара Писториуса, обвиняемого в убийстве своей подруги Ривы Стинкамп, из-за истерики спортсмена сообщает Reuters.

У легкоатлета в зале суда произошел нервный срыв, когда он рассказывал об обстоятельствах гибели Стинкамп. Судья принял решение прервать заседание, в связи с этим процесс приостановлен на неопределенное время.

Напомним, убийство Ривы Стинкамп произошло на День влюбленных 14 февраля в 2013 году. По словам Писториуса, он застрелил подругу случайно, приняв ее за грабителя. Обвинение настаивает на умышленном убийстве. Спортсмену грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера