Заседание по делу Писториуса перенесли из-за истерики спортсмена

8 апреля 2014
1 401 0

Суд ЮАР отложил на 9 апреля слушание по делу южноафриканского паралимпийца Оскара Писториуса, обвиняемого в убийстве своей подруги Ривы Стинкамп, из-за истерики спортсмена сообщает Reuters.

У легкоатлета в зале суда произошел нервный срыв, когда он рассказывал об обстоятельствах гибели Стинкамп. Судья принял решение прервать заседание, в связи с этим процесс приостановлен на неопределенное время.

Напомним, убийство Ривы Стинкамп произошло на День влюбленных 14 февраля в 2013 году. По словам Писториуса, он застрелил подругу случайно, приняв ее за грабителя. Обвинение настаивает на умышленном убийстве. Спортсмену грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о просьбе о поддержке от совладельца Промсвязьбанка к Кадырову Сегодня в 04:32 Yeni Safak сообщила о захвате силами США лидера ИГ аль-Багдади Сегодня в 03:45 60 нацгвардейцев пострадали при столкновении со сторонниками Саакашвили в Киеве Сегодня в 03:01 «Известия» узнали о подготовке США в рамках санкций «закрытого списка» россиян Сегодня в 02:32 В России официально стартовала кампания по выборам президента Сегодня в 01:58 В Белом доме раскрыли подробности телефонного разговора Путина и Трампа Сегодня в 01:07 Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера