Защита Васильевой обжаловала приговор

15 мая 2015
733 0

Защита ключевой фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой обжаловала приговор суда, которым ей назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы. Об этом в пятницу, 15 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда Москвы.

«В суд поступила краткая жалоба от одного из адвокатов Васильевой», — рассказала агентству пресс-секретарь Пресненского суда Нина Юркова.

До рассмотрения жалоб в Мосгорсуде приговор считается не вступившим в законную силу. Дата апелляции пока неизвестна.

Приговор по делу «Оборонсервиса» Пресненский суд Москвы огласил 8 мая. Бывша глав департамента министерства обороны, ключевая фигурантка дела Евгения Васильева получила пять лет колонии общего режима.

Ее признали виновной по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере, а также в злоупотреблении должностными полномочиями и легализации незаконно полученных денег.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера