Защита обжаловала домашний арест Серебренникова

25 августа, 15:58
539 0

Адвокаты Кирилла Серебренникова обжаловали решение о домашнем аресте режиссера, сообщила Дождю пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева.

«В Басманном суде зарегистрированы апелляционные жалобы адвокатов, представляющих интересы обвиняемого Сереберенникова, на постановление суда об избрании последнему меры пресечения в виде домашнего ареста», — сказала Царева. 

Дата рассмотрения жалобы еще не назначена. 

Кирилла Серебренникова задержали 22 августа в Петербурге, где он снимал фильм «Лето» о Викторе Цое. После этого режиссера доставили в Москве на допрос в Следственный комитет. На следующий день Басманный суд Москвы отправил Серебренникова под домашний арест до 19 октября. 

Режиссера подозревают в организации хищения 68 млн рублей, выделенных на реализацию проекта «Платформа» в 2011—2014 годах. Сам он свою вину отрицает.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера