Защита Навального обжаловала штраф за клевету на муниципального депутата

30 апреля 2014
1 838

Защита политика Алексея Навального, оштрафованного на 300 тысяч рублей за клевету на муниципального депутата Алексея Лисовенко, обжаловала решение суда. Об этом в среду, 30 апреля, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Ольгу Михайлову.

Жалоба на незаконное и необоснованное, по мнению защиты, решение мирового судьи Анны Некряч была направлена почтой в среду.

Суд признал Навального виновным в клевете на муниципального депутата Бабушкинского района Москвы Алексея Лисовенко на прошлой неделе. Поводом для иска депутата стал твит Навального, в котором депутат был назван наркоманом.

Другие новости
Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю