Защита Михаила Ефремова обжаловала приговор

8 сентября, 21:54
4 480

Защита актера Михаила Ефремова обжаловала приговор, вынесенный 8 сентября Пресненским судом Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Эльмана Пашаева.

Ефремова приговорили к восьми годам колонии по делу об аварии на Садовом кольце.

Она произошла 8 июня — пьяный Ефремов выехал на встречную полосу на своем джипе и врезался в фургон Lada, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров.

Он умер в больнице от полученных травм.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
У бывшей редакции Charlie Hebdo ранили четверых человек Сегодня в 13:46 «Когда приехали в гостиницу, поняли, что это та самая». Титов — о поездке в Томск в день отравления Навального Сегодня в 13:35 «Рассказывать было бы нечего, если бы не эти ребята». Навальный поблагодарил пилотов и врачей «скорой» в Омске Сегодня в 12:55 Эдриан Броуди сообщил, что привился российской вакциной и у него появились ослиные уши. Оказалось, это шутка из флешмоба Сегодня в 13:06 Во Вьетнаме изъяли более 300 тысяч использованных презервативов. Их кипятили и продавали под видом новых Сегодня в 13:22 Netflix покажет первый российский документальный фильм — о тюрьме «Кресты» Сегодня в 12:24 Роскомнадзор внес крупнейшую криптовалютную биржу Binance в реестр запрещенных сайтов Сегодня в 11:46 В России выявили больше семи тысяч случаев коронавируса Сегодня в 10:46 Facebook удалил более 200 связанных с Россией аккаунтов из-за иностранного вмешательства Сегодня в 10:26 Московскую систему распознавания лиц запустят еще в десяти городах Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю