Защита Дерипаски попросила рассмотреть его иск к Насте Рыбке в закрытом режиме

13 февраля, 17:47
1 628 0

Представители бизнесмена Олега Дерипаски попросили суд рассмотреть иск к Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алекс Лесли) в закрытом режиме. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-секретаря Усть-Лабинского районного суда Оксану Шарейко.

Она подчеркнула, что решение еще не принято, «потому что суд должен учесть мнение всех сторон».

«1 марта назначена беседа, и будет решен вопрос, будет ли основное судебное заседание проходить в закрытом режиме», — объяснила Шарейко.

10 февраля стало известно, что Дерипаска подал в суд на Рыбку и Лесли за распространение информации о частной жизни. Представитель бизнесмена отметил, что Рыбка разместила в своих аккаунтах в соцсетях информацию, которая касается частной жизни Дерипаски, в том числе, аудиозаписи его разговоров и фотографий.

Дерипаска подал иск после того, как Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального 8 февраля обнародовал расследование об отдыхе вице-премьера Сергея Приходько на яхте бизнесмена. Расследование базировалось на информации из инстаграм Вашукевич и ее книги. 

В рамках обеспечительных мер этого иска Роскомнадзор внес расследование ФБК в реестр запрещенной информации.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Сегодня в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера