Мэрия Москвы установила зарядки для электромобилей в запрещенном для парковки месте

14 октября 2016
4 602 2

Власти Москвы установили станции зарядки электромобилей на улице Петровка в зоне остановки общественного транспорта, где стоянка запрещена. На это обратил внимание один из пользователей твиттера.

Как рассказали изданию m24.ru в Центре организации дорожного движения (ЦОДД), станции зарядки перенесут.

«В настоящий момент мы прорабатываем оптимальное решение, чтобы обеспечить удобство как для москвичей, пользующихся общественным транспортом, так и владельцев электромобилей», — сказали в ЦОДД.

При этом пока не ясно, передвинуты будут зарядки или остановка. «Кроме того, по информации Мосэнерго, зарядки установлены, но не введены в эксплуатацию», — отметили в ведомстве.

По данным властей Москвы, в столице зарегистрировано 250 личных электромобилей.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
«Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера