Мэрия Москвы установила зарядки для электромобилей в запрещенном для парковки месте

14 октября 2016
4 608

Власти Москвы установили станции зарядки электромобилей на улице Петровка в зоне остановки общественного транспорта, где стоянка запрещена. На это обратил внимание один из пользователей твиттера.

Как рассказали изданию m24.ru в Центре организации дорожного движения (ЦОДД), станции зарядки перенесут.

«В настоящий момент мы прорабатываем оптимальное решение, чтобы обеспечить удобство как для москвичей, пользующихся общественным транспортом, так и владельцев электромобилей», — сказали в ЦОДД.

При этом пока не ясно, передвинуты будут зарядки или остановка. «Кроме того, по информации Мосэнерго, зарядки установлены, но не введены в эксплуатацию», — отметили в ведомстве.

По данным властей Москвы, в столице зарегистрировано 250 личных электромобилей.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю