Мэрия Москвы установила зарядки для электромобилей в запрещенном для парковки месте

14 октября 2016
4 604 2

Власти Москвы установили станции зарядки электромобилей на улице Петровка в зоне остановки общественного транспорта, где стоянка запрещена. На это обратил внимание один из пользователей твиттера.

Как рассказали изданию m24.ru в Центре организации дорожного движения (ЦОДД), станции зарядки перенесут.

«В настоящий момент мы прорабатываем оптимальное решение, чтобы обеспечить удобство как для москвичей, пользующихся общественным транспортом, так и владельцев электромобилей», — сказали в ЦОДД.

При этом пока не ясно, передвинуты будут зарядки или остановка. «Кроме того, по информации Мосэнерго, зарядки установлены, но не введены в эксплуатацию», — отметили в ведомстве.

По данным властей Москвы, в столице зарегистрировано 250 личных электромобилей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера