Мэрия Москвы установила зарядки для электромобилей в запрещенном для парковки месте

14 октября 2016
4 609

Власти Москвы установили станции зарядки электромобилей на улице Петровка в зоне остановки общественного транспорта, где стоянка запрещена. На это обратил внимание один из пользователей твиттера.

Как рассказали изданию m24.ru в Центре организации дорожного движения (ЦОДД), станции зарядки перенесут.

«В настоящий момент мы прорабатываем оптимальное решение, чтобы обеспечить удобство как для москвичей, пользующихся общественным транспортом, так и владельцев электромобилей», — сказали в ЦОДД.

При этом пока не ясно, передвинуты будут зарядки или остановка. «Кроме того, по информации Мосэнерго, зарядки установлены, но не введены в эксплуатацию», — отметили в ведомстве.

По данным властей Москвы, в столице зарегистрировано 250 личных электромобилей.

Другие новости
Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Вчера в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Вчера в 20:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю