Мэрия Москвы установила зарядки для электромобилей в запрещенном для парковки месте

14 октября 2016
4 606 2

Власти Москвы установили станции зарядки электромобилей на улице Петровка в зоне остановки общественного транспорта, где стоянка запрещена. На это обратил внимание один из пользователей твиттера.

Как рассказали изданию m24.ru в Центре организации дорожного движения (ЦОДД), станции зарядки перенесут.

«В настоящий момент мы прорабатываем оптимальное решение, чтобы обеспечить удобство как для москвичей, пользующихся общественным транспортом, так и владельцев электромобилей», — сказали в ЦОДД.

При этом пока не ясно, передвинуты будут зарядки или остановка. «Кроме того, по информации Мосэнерго, зарядки установлены, но не введены в эксплуатацию», — отметили в ведомстве.

По данным властей Москвы, в столице зарегистрировано 250 личных электромобилей.

Комментарии (0)
Другие новости
Экзит-полы: почти 70% ирландцев выступили за легализацию абортов Сегодня в 09:08 Главе кемеровского МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» Сегодня в 08:57 Кадыров сообщил о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» Сегодня в 08:33 Колумбия станет глобальным партнером НАТО Сегодня в 07:51 МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32
Популярное у подписчиков дождя за неделю