Запустился проект Meduza экс-главы Ленты.ру Галины Тимченко

20 октября 2014
2 082

20 октября запустился проект экс-главы Ленты.ру Галины Тимченко Meduza.

        

На сайте представлено пять тематических экранов, между которыми можно перемещаться. На сайте не будут представлены какие-либо разделы или рубрики.

Доступ к проекту можно будет осуществить и через мобильные устройства.

«Мы хотим, чтобы вы пользовались именно мобильными приложениями, потому что так быстрее, удобнее, а главное — надежнее. К новому году покажем и другие способы читать и смотреть «Медузу»», — говорится в обращении к читателям.

7 октября для пользователей открылся сайт, на котором до 20 октября для просмотра была доступна только главная страница, где кратко изложены редакционные стандарты проекта.

Главный редактор Meduza — Галина Тимченко. Руководством проекта будут также заниматься Иван Колпаков и бывший директор по продуктам журнала «Афиша» Илья Красильщик. Также известно, что в Meduza будет много сотрудников Ленты.ру, которые ушли после увольнения Тимченко акционером холдинга «Афиша-Рамблер-Суп» Александром Мамутом.

Другие новости
Конституционный суд Ингушетии проверит соглашение о границе с Чечней Сегодня в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Сегодня в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю