Запустился проект Meduza экс-главы Ленты.ру Галины Тимченко

20 октября 2014
2 075 0

20 октября запустился проект экс-главы Ленты.ру Галины Тимченко Meduza.

        

На сайте представлено пять тематических экранов, между которыми можно перемещаться. На сайте не будут представлены какие-либо разделы или рубрики.

Доступ к проекту можно будет осуществить и через мобильные устройства.

«Мы хотим, чтобы вы пользовались именно мобильными приложениями, потому что так быстрее, удобнее, а главное — надежнее. К новому году покажем и другие способы читать и смотреть «Медузу»», — говорится в обращении к читателям.

7 октября для пользователей открылся сайт, на котором до 20 октября для просмотра была доступна только главная страница, где кратко изложены редакционные стандарты проекта.

Главный редактор Meduza — Галина Тимченко. Руководством проекта будут также заниматься Иван Колпаков и бывший директор по продуктам журнала «Афиша» Илья Красильщик. Также известно, что в Meduza будет много сотрудников Ленты.ру, которые ушли после увольнения Тимченко акционером холдинга «Афиша-Рамблер-Суп» Александром Мамутом.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера