Снаряд из Сирии взорвался у турецкой школы

18 января 2016
9 539

У здания школы в городе Килис на юго-востоке Турции взорвался снаряд, который был запущен из Сирии. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает HaberTurk.

По предварительной информации, погибли два человека, еще двое были ранены. На месте работают спасатели и врачи. Снаряд попал в автомобиль, который был припаркован во дворе школы.

Полицейские сообщают, что на территорию мог упасть еще один снаряд. Первый попал во внутренний двор школы, второй взорвался поблизости.

Людей из здания школы эвакуировали. Полицейские выясняют обстоятельства. 

Другие новости
Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23 Жительница Барнаула рассказала о травле 14-летнего сына в лицее. СК начал проверку Сегодня в 12:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю