Сбившему жительницу в Петрозаводске священнику запретили проводить службы

1 декабря 2015
832

Священнику, который, находясь в состоянии опьянения, сбил насмерть женщину в Петрозаводске, запретили проводить церковные службы на время проведения следственных действий. Об этом во вторник, 1 декабря, сообщается на сайте Петрозаводской и Карельской епархии. 

По сообщениям епархии, женщину сбил клирик храма святого великомученика Пантелеймона Иоанн Тепунов.

«Митрополит Петрозаводский и Карельский Константин, находясь в Москве на заседании Синодальной Богослужебной комиссии, выразил глубочайшие соболезнования родственникам погибшей. Действия водителя стоили жизни невинной женщины, родные которой понесли безвозвратную потерю», — говорится в сообщении епархии.

Также в сообщении отмечается, что по результатам следствия епархия поставит вопрос о дальнейшем пребывании Тепунова в священном сане.

Ранее во вторник в Петрозаводске пьяный священник на Skoda Fabia насмерть сбил 53-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. 

Другие новости
Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58 Жители Челябинска пришли в мэрию, требуя ввести ЧС из-за смога. На «России 1» сказали, что акции не было Сегодня в 16:28 В Польше задержали уроженца Чечни по подозрению в терроризме Сегодня в 16:00 Суд оштрафовал и выдворил из России украинскую журналистку Сегодня в 15:10 Росгвардия проведет внутреннюю проверку закупок продуктов Сегодня в 14:49 Обвинение запросило для напавшего на школу в Перми подростка почти 10 лет колонии Сегодня в 14:08 В Минске районный отдел идеологии потребовал отменить концерт IC3PEAK Сегодня в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю