Сбившему жительницу в Петрозаводске священнику запретили проводить службы

1 декабря 2015
832 0

Священнику, который, находясь в состоянии опьянения, сбил насмерть женщину в Петрозаводске, запретили проводить церковные службы на время проведения следственных действий. Об этом во вторник, 1 декабря, сообщается на сайте Петрозаводской и Карельской епархии. 

По сообщениям епархии, женщину сбил клирик храма святого великомученика Пантелеймона Иоанн Тепунов.

«Митрополит Петрозаводский и Карельский Константин, находясь в Москве на заседании Синодальной Богослужебной комиссии, выразил глубочайшие соболезнования родственникам погибшей. Действия водителя стоили жизни невинной женщины, родные которой понесли безвозвратную потерю», — говорится в сообщении епархии.

Также в сообщении отмечается, что по результатам следствия епархия поставит вопрос о дальнейшем пребывании Тепунова в священном сане.

Ранее во вторник в Петрозаводске пьяный священник на Skoda Fabia насмерть сбил 53-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. 

Другие новости
В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю