Запрет на въезд Мустафы Джемилева в Россию оспорят в суде

31 октября 2014
1 784 1

Запрет на въезд бывшего главы Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева в Россию оспорят в суде. Об этом написал в пятницу, 31 октября, в своем твиттере адвокат Марк Фейгин.

Фейгин подал в Басманный суд Москвы иск, в котором требует признать запрет на въезд территории России Джемилеву незаконным.

«Только что я подал иск к ФМС в интересах Мустафы Джемилёва в Басманный суд Москвы о признании незаконным запрета на въезд его в РФ», — написал он в своем твиттере.

Лидеру крымских татар, депутату Верховной Рады Украины Мустафе Джемилеву при выезде из Крыма в апреле 2014 года представители так называемой крымской «самообороны» вручили «акт уведомления» о запрете на въезд на территорию России до 2019 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера