Запрет на въезд Мустафы Джемилева в Россию оспорят в суде

31 октября 2014
1 789

Запрет на въезд бывшего главы Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева в Россию оспорят в суде. Об этом написал в пятницу, 31 октября, в своем твиттере адвокат Марк Фейгин.

Фейгин подал в Басманный суд Москвы иск, в котором требует признать запрет на въезд территории России Джемилеву незаконным.

«Только что я подал иск к ФМС в интересах Мустафы Джемилёва в Басманный суд Москвы о признании незаконным запрета на въезд его в РФ», — написал он в своем твиттере.

Лидеру крымских татар, депутату Верховной Рады Украины Мустафе Джемилеву при выезде из Крыма в апреле 2014 года представители так называемой крымской «самообороны» вручили «акт уведомления» о запрете на въезд на территорию России до 2019 года.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю