Запрет на использования бренда Lifenews сняли

1 августа 2014
125 0

Запрет на использование бренда Lifenews и других его товарных знаков сняли после того, как медиахолдинг погасил задолженность. Об этом в пятницу, 1 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя УФССП по Москве.

Судебный пристав арестовала запретила использование 18 товарных знаков российского медиахолдинга «Ньюс медиа», в том числе Lifenews, в середине мая.

В «Ньюс медиа» позднее уточнили, что запрет касается только продажи, передачи и других подобных действий, но не самого использования брендов.

Запрет был наложен в качестве обеспечительных мер по искам, которые холдинг в 2013 году проиграл Валерию Меладзе, Елене Хрулевой (Ваенге), а также актерам Сергею и Ирине Безруковым. Общая сумма долга холдинга перед ними составляет 900 тысяч рублей плюс исполнительский сбор 60 тысяч рублей.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера