Запрет на использования бренда Lifenews сняли

1 августа 2014
125 0

Запрет на использование бренда Lifenews и других его товарных знаков сняли после того, как медиахолдинг погасил задолженность. Об этом в пятницу, 1 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя УФССП по Москве.

Судебный пристав арестовала запретила использование 18 товарных знаков российского медиахолдинга «Ньюс медиа», в том числе Lifenews, в середине мая.

В «Ньюс медиа» позднее уточнили, что запрет касается только продажи, передачи и других подобных действий, но не самого использования брендов.

Запрет был наложен в качестве обеспечительных мер по искам, которые холдинг в 2013 году проиграл Валерию Меладзе, Елене Хрулевой (Ваенге), а также актерам Сергею и Ирине Безруковым. Общая сумма долга холдинга перед ними составляет 900 тысяч рублей плюс исполнительский сбор 60 тысяч рублей.

Комментарии (0)
Другие новости
Пентагон назвал показанные Минобороны обломки ракет «российской дезинформацией» Сегодня в 13:39 В Армении подали в отставку трое министров и двое губернаторов Сегодня в 13:29 Шувалов ответил на вопрос о желании работать в правительстве Сегодня в 13:26 Компания сына Чайки стала оператором по вывозу мусора в Тульской области Сегодня в 13:00 Французского миллиардера обвинили в помощи африканским президентам на выборах в обмен на контракты Сегодня в 12:52 Глава МИД и вице-премьер Армении проведут переговоры в Москве Сегодня в 11:21 В Мосгорсуд поступила жалоба юристов Telegram на решение о блокировке Сегодня в 11:01 Серж Саргсян уйдет с должности председателя правящей партии Армении Сегодня в 10:32 СМИ узнали об обысках в парламенте Якутии Сегодня в 10:08 Вышел трейлер фильма Ксении Собчак и Веры Кричевской об Анатолии Собчаке Сегодня в 09:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю