Запрет на использования бренда Lifenews сняли

1 августа 2014
125

Запрет на использование бренда Lifenews и других его товарных знаков сняли после того, как медиахолдинг погасил задолженность. Об этом в пятницу, 1 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя УФССП по Москве.

Судебный пристав арестовала запретила использование 18 товарных знаков российского медиахолдинга «Ньюс медиа», в том числе Lifenews, в середине мая.

В «Ньюс медиа» позднее уточнили, что запрет касается только продажи, передачи и других подобных действий, но не самого использования брендов.

Запрет был наложен в качестве обеспечительных мер по искам, которые холдинг в 2013 году проиграл Валерию Меладзе, Елене Хрулевой (Ваенге), а также актерам Сергею и Ирине Безруковым. Общая сумма долга холдинга перед ними составляет 900 тысяч рублей плюс исполнительский сбор 60 тысяч рублей.

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю