В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра

Запрет курения на улице Арбат оказался рекомендацией

25 июля 2014
879 0

Запрет курения на московской улице Арбат, который по инициативе Минздрава якобы должен вступить в силу с 26 июля, носит рекомендательный характер. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на префектуру Центрального административного округа столицы.

«Речь идёт об общественной акции, в ходе которой москвичам и гостям столицы предложат воздержаться от курения», — пояснили в префектуре ЦАО. Кроме того, там подчеркнули, что федеральный закон не запрещает курение на общедоступных открытых территориях или улицах.

Кроме того, в префектуре рассказали, что на Арбате появится социальная реклама, призывающая отказаться от вредной для здоровья зависимости. «Но, конечно же, никакого категорического запрета не будет», — заверил собеседник ИТАР-ТАСС.

Ранее, 24 июля, агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в Минздраве РФ сообщало, что с полудня 26 июля улица Арбат в Москве станет свободной от курения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19 Сергей Ролдугин зарегистрировал новый фонд Сегодня в 18:03 Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Серебренникова решила признать вину Сегодня в 17:54 Ярославский театр выступил в поддержку экс-гендиректора «Седьмой студии» Юрия Итина Сегодня в 17:43 В Минкомсвязи рассказали о повышении тарифов на связь из-за «закона Яровой» Сегодня в 18:06 Соколовский отказался считать выступление Саши Спилберг в Госдуме «позицией видеоблогеров» Сегодня в 17:29 В Госдуме отвергли идею заменить депутатов искусственным интеллектом Сегодня в 16:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера