Запрет кед и каблуков в России опровергли

19 июня 2014
2 831
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Днем 19 июня Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) заявила, что не будет запрещать обувь на плоской подошве, кеды или обувь на высоких каблуках на территории Таможенного союза. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя пресс-службы ЕЭК.

Представитель комиссии заявил, что шансы на внесение изменений в техрегламент Таможенного союза по инициативе депутата Олега Михеева равны нулю. Сначала инициативу должен рассмотреть профильный орган, например Минздрав. Лишь затем подобные инициативы рассматривает «серьезный» орган — Совет комиссии, в который входят вице-премьеры трех стран-участниц Таможенного союза — России, Белоруссии и Казахстана

Кроме того, представитель ЕЭК заявил, что они не получали письмо от депутата Михеева. «Может, он его только журналистам показал и не отправил, а может быть, и вовсе передумал», — заявили в пресс-службе комиссии.

19 июня депутат от «Справедливой России» Олег Михеев заявил, что направил запрос о запрете обуви на плоской подошве и на высоких каблуках главе Евразийской экономической комиссии Виктору Христенко. Объяснил он свою инициативу заботой о здоровье россиян. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Голос» принял приглашение Центризбиркома обсудить видео с «подготовкой провокаций» на выборах Вчера в 23:24 В Петербурге выплатят по 50 тысяч рублей не попавшим под указ Путина блокадникам Вчера в 22:37 YouTube заблокировал видео с рекомендациями «Умного голосования» на выборах в Госдуму Вчера в 22:07 Apple угрожала удалить Facebook из App Store из-за сообщений о торговле людьми Вчера в 19:42 Захарова заявила, что в России не отменят закон об «иноагентах» Вчера в 18:42 Роскомнадзор потребовал от YouTube удалить ролики со списками «Умного голосования» Вчера в 17:33 В Кремле объяснили отстающую дату на часах Путина на видео в день голосования Вчера в 16:22 «Если ты так лоханулся, то иди и застрелись»: зампред ЦИК ответил на обвинения в фальсификациях Вчера в 15:24 В Ростовскую область приехали избиратели из ДНР и ЛНР. Им выдали паспорта прямо перед участком Вчера в 16:04 Роскомнадзор потребовал от Google заблокировать два гугл-дока со списками «Умного голосования» Вчера в 13:36

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде