Авиакомпании «Грозный Авиа» запретили совершать международные перелеты

19 апреля 2016
1 561

Росавиация запретила авиакомпании «Грозный Авиа» выполнять международные перевозки, говорится в опубликованном во вторник, 19 апреля, сообщении ведомства. 

«Ввести ограничение в действие сертификата эксплуатанта № 519 публичное акционерное общество "Авиакомпания "Грозный Авиа" в части запрета на выполнение международных полетов», — говорится в приказе.

В Росавиации «Интерфаксу» рассказали, что решение о прекращении международных авиаперевозок приняли по инициативе самого авиаперевозчика. «Грозный Авиа» направляло в Росавиацию соответствующее заявление.

Авиакомпанию «Грозный Авиа» учредили в 2007 году, она занимается перевозкой пассажиров, почты, грузов. Она осуществляет полеты по России, странам СНГ, Ближнего Востока, Африки и Европы.

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю