Авиакомпании «Грозный Авиа» запретили совершать международные перелеты

19 апреля 2016
1 561

Росавиация запретила авиакомпании «Грозный Авиа» выполнять международные перевозки, говорится в опубликованном во вторник, 19 апреля, сообщении ведомства. 

«Ввести ограничение в действие сертификата эксплуатанта № 519 публичное акционерное общество "Авиакомпания "Грозный Авиа" в части запрета на выполнение международных полетов», — говорится в приказе.

В Росавиации «Интерфаксу» рассказали, что решение о прекращении международных авиаперевозок приняли по инициативе самого авиаперевозчика. «Грозный Авиа» направляло в Росавиацию соответствующее заявление.

Авиакомпанию «Грозный Авиа» учредили в 2007 году, она занимается перевозкой пассажиров, почты, грузов. Она осуществляет полеты по России, странам СНГ, Ближнего Востока, Африки и Европы.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю