В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых

28 июня, 15:41
207 1

Законодательное собрание Петербурга одобрило в первом чтении законопроект, запрещающий детям находиться на кладбищах и крышах ночью без сопровождения взрослых. Об этом сообщает «Интерфакс».

Помимо кладбищ и крыш, несовершеннолетним хотят запретить находиться ночью без сопровождения родителей в котельных, подвалах, колодцах, чердаках домов, свалках, стройках и в гаражах.

Автор законопроекта из фракции «Единой России» Александр Тетердинко заявил, что инициатива обеспечит безопасность подростков. Документ поддержали 42 депутата, один воздержался.

Кроме того, депутаты предложили включить в список запрещенных для подростков мест стрип-клубы, букмекерские конторы, кальянные и вейп-кафе.

Ранее инициативу поддержали в управлении Следственного комитета по региону.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера