На матч «Зенит» — «Анжи» в Петербурге запретят приносить сумки и рюкзаки

4 апреля 2017
220 0

Футбольный клуб «Зенит» объявил, что на домашнем матче в Санкт-Петербурге против махачкалинского «Анжи» меры безопасности будут усилены — болельщикам не разрешат приносить с собой сумки. Об этом сообщается на сайте «Зенита».

«На стадион не будут допущены болельщики, имеющие при себе сумки, рюкзаки, портфели, пакеты и другие габаритные вещи. Служба безопасности клуба просит отнестись к этим мерам с пониманием», — говорится в сообщении клуба.

Матч чемпионата Российской футбольной премьер-лиги пройдет на стадионе «Петровский» 8 апреля в 19:00.

В понедельник, 3 апреля, в петербургском метро произошел теракт. Взрывное устройство находилось в вагоне поезда и сработало в перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Жертвами теракта стали 14 человек — 11 человек погибли на месте, еще трое умерли в больницах. Еще 47 человек получили ранения разной степени тяжести.

Первый за семь лет теракт в метро: все факты и версии следствия

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера