На матч «Зенит» — «Анжи» в Петербурге запретят приносить сумки и рюкзаки

4 апреля 2017
221

Футбольный клуб «Зенит» объявил, что на домашнем матче в Санкт-Петербурге против махачкалинского «Анжи» меры безопасности будут усилены — болельщикам не разрешат приносить с собой сумки. Об этом сообщается на сайте «Зенита».

«На стадион не будут допущены болельщики, имеющие при себе сумки, рюкзаки, портфели, пакеты и другие габаритные вещи. Служба безопасности клуба просит отнестись к этим мерам с пониманием», — говорится в сообщении клуба.

Матч чемпионата Российской футбольной премьер-лиги пройдет на стадионе «Петровский» 8 апреля в 19:00.

В понедельник, 3 апреля, в петербургском метро произошел теракт. Взрывное устройство находилось в вагоне поезда и сработало в перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Жертвами теракта стали 14 человек — 11 человек погибли на месте, еще трое умерли в больницах. Еще 47 человек получили ранения разной степени тяжести.

Первый за семь лет теракт в метро: все факты и версии следствия

Другие новости
СМИ сообщили о восстановлении РУСАДА в правах Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19 Власти Московской области объявили тендер на мониторинг комментариев в соцсетях Сегодня в 14:36 Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю