На матч «Зенит» — «Анжи» в Петербурге запретят приносить сумки и рюкзаки

4 апреля 2017
221 0

Футбольный клуб «Зенит» объявил, что на домашнем матче в Санкт-Петербурге против махачкалинского «Анжи» меры безопасности будут усилены — болельщикам не разрешат приносить с собой сумки. Об этом сообщается на сайте «Зенита».

«На стадион не будут допущены болельщики, имеющие при себе сумки, рюкзаки, портфели, пакеты и другие габаритные вещи. Служба безопасности клуба просит отнестись к этим мерам с пониманием», — говорится в сообщении клуба.

Матч чемпионата Российской футбольной премьер-лиги пройдет на стадионе «Петровский» 8 апреля в 19:00.

В понедельник, 3 апреля, в петербургском метро произошел теракт. Взрывное устройство находилось в вагоне поезда и сработало в перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Жертвами теракта стали 14 человек — 11 человек погибли на месте, еще трое умерли в больницах. Еще 47 человек получили ранения разной степени тяжести.

Первый за семь лет теракт в метро: все факты и версии следствия

Другие новости
Фанаты в Мексике вызвали землетрясение во время матча сборной страны с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51 После убийства многодетной матери на Кубани отменили 36 отказов в возбуждении дел Вчера в 19:25 Правительство откажется от расчета пенсий в баллах Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю