На матч «Зенит» — «Анжи» в Петербурге запретят приносить сумки и рюкзаки

4 апреля 2017
221

Футбольный клуб «Зенит» объявил, что на домашнем матче в Санкт-Петербурге против махачкалинского «Анжи» меры безопасности будут усилены — болельщикам не разрешат приносить с собой сумки. Об этом сообщается на сайте «Зенита».

«На стадион не будут допущены болельщики, имеющие при себе сумки, рюкзаки, портфели, пакеты и другие габаритные вещи. Служба безопасности клуба просит отнестись к этим мерам с пониманием», — говорится в сообщении клуба.

Матч чемпионата Российской футбольной премьер-лиги пройдет на стадионе «Петровский» 8 апреля в 19:00.

В понедельник, 3 апреля, в петербургском метро произошел теракт. Взрывное устройство находилось в вагоне поезда и сработало в перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Жертвами теракта стали 14 человек — 11 человек погибли на месте, еще трое умерли в больницах. Еще 47 человек получили ранения разной степени тяжести.

Первый за семь лет теракт в метро: все факты и версии следствия

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Вчера в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Вчера в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Вчера в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Вчера в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю