Замначальника районного управления полиции Алматы умер на рабочем месте

10 января, 12:31
3 446
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Замначальника управления полици Турскибского района Алматы Танат Назанов умер от инфаркта на рабочем месте. Об этом сообщает Orda.kz со ссылкой на городской департамент полиции.

Ранее стало известно, что начальник департамента полиции Жамбылской области Казахстана Жанат Сулейменов покончил с собой. По данным журналиста газеты «Время» Михаила Козачкова, до этого в отношении Сулейменова возбудили уголовное дело — по какой статье, не уточняется.

Кроме того, в Нур-Султане во дворе своего дома нашли мертвым полковника Комитета нацбезопасности (КНБ) Казахстана Азамата Ибраева. До этого на главу КНБ Карима Масимова завели дело о госизмене, его самого и двух его заместителей уволили.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Байден предупредил о санкциях, которых «Путин еще не видел» Сегодня в 00:59 OCCRP и казахстанские СМИ: Назарбаев управляет активами почти на 8 млрд долларов через благотворительные фонды Вчера в 23:12 «Разве угроза войны появилась только сейчас?» Зеленский записал обращение к украинцам Вчера в 21:40 Reuters: Новак Джокович еще в 2020 году купил компанию, разрабатывающую лекарство от ковида Вчера в 23:41 Спикер петербургского заксобрания рассказал о планах сделать платным въезд в центр города Вчера в 21:15 Чешская певица умерла после того, как умышленно заразилась ковидом Вчера в 20:59 Задержан заместитель главы Минтранса Вчера в 19:06 Коммунисты предложили Госдуме попросить Путина признать ДНР и ЛНР Вчера в 18:46 «Левада»: число россиян, считающих влияние РПЦ на государство слишком большим, выросло вдвое Вчера в 19:49 Замглавы МИД: Россию устроит, если США дадут обязательство не голосовать за принятие Украины в НАТО Вчера в 18:29
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде