Замминистра здравоохранения Омской области отстранили после приезда «скорых» к Минздраву

28 октября, 12:52
2 580

Заместителя министра здравоохранения Омской области Анастасию Малову временно отстранили от работы после того, как «скорые» с заболевшими СOVID-19 приехали к зданию Минздрава из-за нехватки мест в больницах. Об этом говорится на сайте правительства области.

Малову отстранили на время проверки инцидента. Разобраться в нем ранее поручил губернатор Омской области.

Накануне несколько машин скорой помощи с зараженными коронавирусом пациентами приехали к зданию министерства здравоохранения в Омске после того, как им отказали в приеме больных из-за нехватки мест.

За последние сутки в Омской области зафиксировали 190 новых случаев заражения коронавирусом, сообщает оперштаб. С начала пандемии в регионе умерли 402 человека.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МГТУ им. Баумана оштрафовали на полмиллиона рублей из-за вспышки COVID-19 Сегодня в 22:02 «Будут созданы максимально удобные условия для бесед». СК — о допросах очевидцев Сталинградской битвы по делу о геноциде Сегодня в 21:15 «Победа» отменила более ста рейсов из-за новой системы полетов Сегодня в 21:28 ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа