В России зафиксировали более восьми тысяч новых случаев коронавируса

Замглавы Минпромторга обвинили в мелком хулиганстве в аэропорту Ижевска. Он отказался показать билет и ругался матом

6 апреля, 15:52
2 927

На заместителя министра промышленности и торговли Дмитрия Овсянникова составили административный протокол из-за того, что он отказался проходить через металлодетектор в аэропорту Ижевска и ругался матом на сотрудников. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Минпромторг проведет внутреннее расследование инцидента.

По информации Baza, Овсянников прошел мимо пункта контроля, ругаясь матом. Он отказался предъявлять документы и прошел к стойке регистрации. Сотрудники службы безопасности аэропорта обратились в полицию. Овсянникова доставили в отдел и составили на него протокол по ч. 2 ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). При осмотре у него нашли удостоверение сотрудника правительства.

Овсянников рассказал, что впервые столкнулся с требованием предъявить посадочный талон при входе в аэропорт. По его мнению, он выполнил все требования службы безопасности.

Минпромторг заявил, что проведет внутреннюю проверку по поводу произошедшего. В сообщении ведомства говорится, что такое поведение является грубым нарушением этического кодекса госслужащих. Отдельно отмечается, что особенно недопустимым такой поступок выглядит во время эпидемии коронавируса.

Baza сообщает, что суд состоится 9 апреля.

Фото на превью: ТАСС

Другие новости
Спикер Мосгордумы Шапошников объяснил, почему не задекларировал 870 миллионов рублей Сегодня в 12:24 Новым премьер-министром Беларуси стал Роман Головченко Сегодня в 12:15 Военный вертолет аварийно сел на трассу в Подмосковье Сегодня в 11:47 В России количество уязвимых компьютеров на удаленном доступе выросло на 230% Сегодня в 12:08 Bloomberg узнал о планах США расширить санкции против «Северного потока – 2» Сегодня в 11:35 В России зафиксировали более восьми тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 10:37 Россияне стали чаще покупать водку в большой таре во время самоизоляции Сегодня в 10:19 Пять регионов подали заявки на проведение электронного голосования по поправкам в Конституцию Сегодня в 09:53 У американца Джорджа Флойда, погибшего после задержания, обнаружили коронавирус Сегодня в 09:09 «Через год мы вернемся к прежнему образу жизни». Собянин — о Москве после пандемии Сегодня в 08:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю