В России выявили 17 717 новых случаев коронавируса. Это на полторы тысячи больше, чем днем ранее

Заммэра Москвы: вводить пропускной режим не планируется

5 октября, 20:51
2 362

Вводить пропускной режим в Москве не планируется, так как пока в этом нет необходимости, заявил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, передает «Интерфакс».

«Пока такой необходимости нет. И мы очень надеемся, что такой необходимости и не возникнет», — сказал Ефимов.

5 октября «Ведомости» со ссылкой на источники в мэрии Москвы сообщили, что власти рассматривают возможность ввести новые ограничения из-за всплеска заболеваемости COVID-19. Самый жесткий вариант предполагает возвращение пропусков.

По словам одного из источников издания, при сохранении той же эпидемиологической обстановки «стопроцентная самоизоляция будет объявлена в течение двух недель».

Цифровые пропуска для поездок на общественном и личном транспорте в Москве нужно было оформлять весной 2020 года. 

За последние сутки в Москве зафиксировали 3537 новых заболевших. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Турции умер российский турист с коронавирусом Сегодня в 11:31 В России выявили 17 717 новых случаев коронавируса. Это на полторы тысячи больше, чем днем ранее Сегодня в 11:42 В Москве мужчина облил себя бензином в офисе «Яндекс.Такси». Он угрожал самосожжением Сегодня в 10:51 Акция «Возвращение имен» пройдет онлайн из-за коронавируса Сегодня в 11:01 Россиянам запретили приводить на пляжи животных и плавать на бревнах Сегодня в 10:03 Россия попросила Верховный суд Нидерландов приостановить выплату 57 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа Сегодня в 09:23 Главный инфекционист Минздрава не исключил возможность третьей волны коронавируса Сегодня в 09:01 Росстат: большинству молодых семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 08:48 WSJ: ключевым информатором досье о сговоре Трампа с Россией оказалась PR-менеджер и бывшая вице-мэр Саратова Сегодня в 02:24 «Идет война, она приобрела радикальные формы». Генпрокурор Беларуси сообщил о 657 уголовных делах после протестов Вчера в 23:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю