«Заминировавший Кремль» житель Кубани получил 400 часов общественных работ

20 апреля 2015
351

В Краснодарском крае суд приговорил местного жителя Романа Поликарпова, сообщившего в полицию о том, что он якобы заминировал Кремль, к 400 часам обязательных работ. Об этом в понедельник, 20 апреля, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Согласно материалам уголовного дела, в январе 2015 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения Поликарпов позвонил в полицию и заявил, что он заложил бомбу в Кремле, заведомо понимая ложность сообщения.

В суде Поликарпов раскаялся в своем поступке и подал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, то есть без исследования доказательств его вины.

Суд признал его виновным по статье о заведомо ложном сообщении о готовящемся теракте и приговорил к 400 часам обязательных работ.

Другие новости
Неизвестный захватил заложников в магазине в Лос-Анджелесе, погибла одна женщина Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю