«Заминировавший Кремль» житель Кубани получил 400 часов общественных работ

20 апреля 2015
351 1

В Краснодарском крае суд приговорил местного жителя Романа Поликарпова, сообщившего в полицию о том, что он якобы заминировал Кремль, к 400 часам обязательных работ. Об этом в понедельник, 20 апреля, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Согласно материалам уголовного дела, в январе 2015 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения Поликарпов позвонил в полицию и заявил, что он заложил бомбу в Кремле, заведомо понимая ложность сообщения.

В суде Поликарпов раскаялся в своем поступке и подал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, то есть без исследования доказательств его вины.

Суд признал его виновным по статье о заведомо ложном сообщении о готовящемся теракте и приговорил к 400 часам обязательных работ.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59 США изучат версию о кибервмешательстве при расследовании столкновения эсминца с танкером Сегодня в 04:35 Машина въехала в толпу наблюдавших за солнечным затмением в США Сегодня в 03:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера