«Заминировавший Кремль» житель Кубани получил 400 часов общественных работ

20 апреля 2015
351 1

В Краснодарском крае суд приговорил местного жителя Романа Поликарпова, сообщившего в полицию о том, что он якобы заминировал Кремль, к 400 часам обязательных работ. Об этом в понедельник, 20 апреля, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Согласно материалам уголовного дела, в январе 2015 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения Поликарпов позвонил в полицию и заявил, что он заложил бомбу в Кремле, заведомо понимая ложность сообщения.

В суде Поликарпов раскаялся в своем поступке и подал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, то есть без исследования доказательств его вины.

Суд признал его виновным по статье о заведомо ложном сообщении о готовящемся теракте и приговорил к 400 часам обязательных работ.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера