Замгубернатора Челябинской области: после обрушения подъезда дома в Магнитогорске неизвестна судьба 79 человек

31 декабря 2018
12 181

После взрыва газа в жилом многоквартирном доме в Магнитогорске остается неизвестной судьба 79 человек. Об этом сообщил заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов, передает РИА Новости. В результате взрыва, по информации МЧС, погибли три человека, еще трое пострадали.

Фото: ТАСС

Обновлено. В Минздраве сообщили, что из-под завалов подъезда подняли живыми четверых человек — троих взрослых и ребенка. Все они находятся в состоянии средней тяжести.

«Прописано в этом подъезде 110 человек, из завалов было извлечено трое живых и три погибших, по остальным —непонятна судьба пока 79 человек», — сказал Климов.

Взрыв газа произошел около 06:00 по местному времени (04:00 мск). В результате обрушился один из подъездов дома.

На место происшествия по поручению президента России Владимира Путина направятся глава МЧС Евгений Зиничев и глава Минздрава Вероника Скворцова.

По факту взрыва завели дело о причинении смерти по неосторожности, прокуратура начала проверку. В ФСБ подчеркнули, что не рассматривают других версий взрыва.

Другие новости
Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Сегодня в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35 Сотрудники ФСБ привезли на допрос замглавы Росалкогольрегулирования Сегодня в 17:13 На школьницу из Перми завели уголовное дело об убийстве. Она ударила ножом отчима, который ее избил Сегодня в 17:27 В Санкт-Петербурге учительницу уволили из-за блога в твиттере Сегодня в 16:23 Навальный рассказал о дачах Рогозина и его тестя за 350 миллионов рублей Сегодня в 16:12 Эксперты насчитали около 100 брошенных поселков в Подмосковье Сегодня в 16:24 Московский депутат попросила Путина не допустить открытия приюта для бездомных Сегодня в 16:51 Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа