Замглавы управления ЦБ по Амурской области застрелил троих своих коллег

27 января 2015
10 727

Заместитель главы управления Центрального банка России по Амурской области застрелил троих сотрудников и покончил с собой. Об этом во вторник, 27 января, сообщает «Интерфакс».

«Среди жертв заместителя руководителя областного управления Центробанка - две женщины и один мужчина. Одна из погибших являлась также заместителем начальника управления банка, еще одна - начальник отделения банка, мужчина - начальник одного из управлений банка», — рассказал агентству представитель регионального следственного управления Следственного комитета Алексей Лубинский.

Двух женщин застрелили в кабинете одной из погибших, мужчину — на первом этаже. Все трое, как сообщает агентство, погибли на месте.

Как пишет сайт «Амур.инфо», ссылаясь на собственные источники, не так давно в амурском офисе Центробанка сообщили о кадровых сокращениях.

Другие новости
Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю