Замглавы Совета национальной безопасности и обороны Украины Сюмар подала в отставку

6 июня 2014
1 345 0

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Виктория Сюмар написала заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом она сообщил в пятницу, 6 июня, на своей странице в фейсбуке.

Свое решение Сюмар объяснила тем, что ее задача на посту замсекретаря СНБО заключалась в том, чтобы «удержать ситуацию в переходный период». Теперь, по ее мнению, «информационную политику должна формировать команда избранного президента в администрации президента». Она также напомнила, что вскоре после назначения обещала уволиться после выборов.

По мнению Сюмар, за сто дней, что она проработала в СНБО, «украинские СМИ стали действительно украинскими, а Украина «не проиграла информационную войну России».

Сюмар была назначена замсекретарем СНБО Украины в конце февраля, после смены власти в стране. Ранее она была исполнительным директором Института массовой информации.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47 AmurMedia: подозреваемого в смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева задержали Вчера в 23:12 В США умер комик Джерри Льюис Вчера в 22:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера