Замглавы Совета национальной безопасности и обороны Украины Сюмар подала в отставку

6 июня 2014
1 346

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Виктория Сюмар написала заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом она сообщил в пятницу, 6 июня, на своей странице в фейсбуке.

Свое решение Сюмар объяснила тем, что ее задача на посту замсекретаря СНБО заключалась в том, чтобы «удержать ситуацию в переходный период». Теперь, по ее мнению, «информационную политику должна формировать команда избранного президента в администрации президента». Она также напомнила, что вскоре после назначения обещала уволиться после выборов.

По мнению Сюмар, за сто дней, что она проработала в СНБО, «украинские СМИ стали действительно украинскими, а Украина «не проиграла информационную войну России».

Сюмар была назначена замсекретарем СНБО Украины в конце февраля, после смены власти в стране. Ранее она была исполнительным директором Института массовой информации.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю