Мосгорсуд отменил решение об аресте замглавы Росалкогольрегулирования

26 ноября, 18:02
386

Мосгородсуд отменил решение Пресненского суда и освободил из-под стражи заместителя руководителя Росалкогольрегулирования Ирину Голосную, которую ранее обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщает «Интерфакс».

Постановление о возбуждении уголовного дела против Голосной отменено. Источник рассказал «Интерфаксу», что Следственный комитет будет обжаловать решение о прекращении уголовного дела.

Как сообщал «Коммерсантъ», прокуратура признала незаконным возбуждение дела в отношении замглавы Росалкогольрегулирования.

Голосную арестовали 25 ноября по обвинению в трех эпизодах злоупотребления должностными полномочиями. По версии следствия, она способствовала отмене проверок в компании «Альфа-групп», которая занимается производством пива. Ущерб по ее делу оценили в 58 миллионов рублей.

Другие новости
«Автомобильные дороги» отсудили у Любови Соболь и Георгия Албурова 1,5 миллиона рублей за акцию 3 августа Сегодня в 13:58 ЦБ в пятый раз за год снизил ключевую ставку Сегодня в 13:47 Экс-главу Серпуховского района Алекснадра Шестуна начали принудительно кормить в СИЗО Сегодня в 13:46 Сургутский фотограф отсудил у лейбла Black Star 70 тысяч рублей Сегодня в 13:25 В Nginx рассказали об обысках дома у основателя компании и главы московского офиса Сегодня в 13:43 В жилом доме в Германии произошел взрыв. Пострадали более 20 человек Сегодня в 12:43 Подрядчика космодрома Восточный приговорили к пяти годам лишения свободы Сегодня в 13:08 Мосгортранс отсудил у Любови Соболь и Георгия Албурова 657 тысяч рублей за акцию 3 августа Сегодня в 12:12 Солевой рудник сына генпрокурора Чайки оказался самым быстрорастущим в России Сегодня в 14:06 Банки предложили новый способ борьбы с мошенническими переводами Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю