Мосгорсуд отменил решение об аресте замглавы Росалкогольрегулирования

26 ноября 2019
390

Мосгородсуд отменил решение Пресненского суда и освободил из-под стражи заместителя руководителя Росалкогольрегулирования Ирину Голосную, которую ранее обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщает «Интерфакс».

Постановление о возбуждении уголовного дела против Голосной отменено. Источник рассказал «Интерфаксу», что Следственный комитет будет обжаловать решение о прекращении уголовного дела.

Как сообщал «Коммерсантъ», прокуратура признала незаконным возбуждение дела в отношении замглавы Росалкогольрегулирования.

Голосную арестовали 25 ноября по обвинению в трех эпизодах злоупотребления должностными полномочиями. По версии следствия, она способствовала отмене проверок в компании «Альфа-групп», которая занимается производством пива. Ущерб по ее делу оценили в 58 миллионов рублей.

Другие новости
В России выявили 5204 новых случая COVID-19. За сутки умерли 139 человек Сегодня в 10:48 В Еврейской автономной области обрушился мост во время военных учений Сегодня в 10:31 Срочник Шамсутдинов, убивший сослуживцев в Забайкалье, попросил о суде присяжных Сегодня в 10:06 Число погибших при взрыве в Бейруте превысило 100 человек Сегодня в 09:48 «Коммерсант» узнал об отставке начальника следственного управления ФСБ Сегодня в 09:25 Адвокат: российская разведка следила за Иваном Сафроновым с осени 2019 года Сегодня в 09:13 Ливанский телеканал: в порту Бейрута взорвалась селитра, изъятая с судна бизнесмена из Хабаровска Сегодня в 08:54 К бывшему президенту «Интеко» пришли с обыском Сегодня в 08:35 Дегтярев назвал популизмом решение Фургала снизить зарплату. Но себе пообещал не повышать Сегодня в 07:49 Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю