Замглавы одного из управлений СК по Москве задержали за взятку в миллион долларов

28 мая 2014
3 212 0

Заместителя начальника управления по расследованию особо важных дел главного следственного управления Следственного комитета по Москве Рашид Анкоси задержан по подозрению в получении взятки. Об этом в среду, 28 мая, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимир Маркин.

«Данные о задержании являются продолжением работы по борьбе с коррупцией", — цитирует слова Маркина РИА Новости.

По данным СМИ, Рашида Анкоси задержали 27 мая при получении взятки примерно в миллион долларов. Близкий к следствию источник сообщил, что вместе с высокопоставленным следователем на допросе побывал сотрудник ФСБ, который проходит по делу в качестве подозреваемого.

Ранее Рашид Анкоси упоминался в СМИ, в частности, в связи с расследованием уголовного дела о беспорядках в московском районе Западное Бирюлево осенью 2013 года, спровоцированных убийством местного жителя Егора Щербакова.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера