Замглавы Минпромторга исключили из «Единой России» после конфликта в аэропорту

8 апреля, 12:38
5 918

Президиум генсовета «Единой России» исключил из партии заместителя министра промышленности и торговли Дмитрия Овсянникова  после скандала в аэропорту Ижевска. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу партии.

Его действия в аэропорту назвали несовместимыми с этическими нормами партии. По словам секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака, поведению Овсянникова «нет и не может быть оправданий». Он считает, что никто, «а тем более человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя таким хамским образом».

Турчак также попросил премьер-министра Михаил Мишустина и главу Минпромторга Дениса Мантурова рассмотреть вопрос об увольнении Овсянникова.

Ранее сообщалось, что 5 апреля Овсянников прошел мимо контроля в аэропорту Ижевска, отказался показывать документы и посадочный билет, после чего нецензурно выражался в адрес полицейских. На чиновника составили протокол о мелком хулиганстве.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Фото на превью: ТАСС

Другие новости
В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Сегодня в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Сегодня в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Сегодня в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Сегодня в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Сегодня в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Сегодня в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Сегодня в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Сегодня в 11:05 В России выявили 5 212 новых случаев коронавируса, за сутки погибли 129 человек Сегодня в 10:43 Россия снова не попала в список стран для открытия границ с Евросоюзом Сегодня в 01:50