Замглавы Минпромторга исключили из «Единой России» после конфликта в аэропорту

8 апреля 2020
5 920

Президиум генсовета «Единой России» исключил из партии заместителя министра промышленности и торговли Дмитрия Овсянникова  после скандала в аэропорту Ижевска. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу партии.

Его действия в аэропорту назвали несовместимыми с этическими нормами партии. По словам секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака, поведению Овсянникова «нет и не может быть оправданий». Он считает, что никто, «а тем более человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя таким хамским образом».

Турчак также попросил премьер-министра Михаил Мишустина и главу Минпромторга Дениса Мантурова рассмотреть вопрос об увольнении Овсянникова.

Ранее сообщалось, что 5 апреля Овсянников прошел мимо контроля в аэропорту Ижевска, отказался показывать документы и посадочный билет, после чего нецензурно выражался в адрес полицейских. На чиновника составили протокол о мелком хулиганстве.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Фото на превью: ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ЕСПЧ принял жалобу Навального на отказ возбуждать в России уголовное дело о его отравлении Сегодня в 16:04 Россия возобновит авиасообщение с четырьмя странами Сегодня в 15:42 Умер барон Бенджамин де Ротшильд Сегодня в 15:22 Skoda вслед за Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею в случае его проведения в Беларуси Сегодня в 14:49 Партия Меркель выбрала нового главу Сегодня в 14:22 Активистки принесли оконные рамы к приемной «Единой России» в поддержку аспиранта МГУ Мифтахова Сегодня в 14:17 В Рязани убили главного редактора издания «Рязань.Лайф» Сегодня в 13:50 Bloomberg: Apple начала работу над складным айфоном Сегодня в 13:27 S&P объяснил, почему администрация Байдена не станет вводить жесткие санкции против России Сегодня в 12:27 К соратникам Навального пришла полиция с предостережениями из-за встречи в аэропорту Сегодня в 12:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа