Замглавы Минпромторга исключили из «Единой России» после конфликта в аэропорту

8 апреля 2020
5 921

Президиум генсовета «Единой России» исключил из партии заместителя министра промышленности и торговли Дмитрия Овсянникова  после скандала в аэропорту Ижевска. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу партии.

Его действия в аэропорту назвали несовместимыми с этическими нормами партии. По словам секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака, поведению Овсянникова «нет и не может быть оправданий». Он считает, что никто, «а тем более человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя таким хамским образом».

Турчак также попросил премьер-министра Михаил Мишустина и главу Минпромторга Дениса Мантурова рассмотреть вопрос об увольнении Овсянникова.

Ранее сообщалось, что 5 апреля Овсянников прошел мимо контроля в аэропорту Ижевска, отказался показывать документы и посадочный билет, после чего нецензурно выражался в адрес полицейских. На чиновника составили протокол о мелком хулиганстве.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Фото на превью: ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На центральных площадях Москвы и Петербурга установили металлические ограждения Вчера в 23:44 Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе Вчера в 22:27 Более 70 благотворителей написали письмо с требованием допустить врачей к Навальному Вчера в 22:34 Росстат отложил публикацию данных о реальных доходах россиян перед посланием Путина Вчера в 22:04 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на воспроизведение гимна России Вчера в 22:05 За 2020 год число оправданий в российских судах снизилось с 0,36% до 0,34% Вчера в 22:08 Новые iPad и iMac, iPhone в новом цвете, AirTags. Главное из презентации Apple Вчера в 21:28 Глава британского МИД объявил о планах расширить «акт Магнитского» для борьбы с отмыванием российских денег Вчера в 21:13 Черногория снимет все ограничения на въезд туристов из России Вчера в 19:54 «ВКонтакте» и «Одноклассники» сообщили о блокировке постов с призывами на митинги Вчера в 19:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа