Замглавы Министерства культуры задержали по делу о хищениях

15 марта 2016
1 687 0

Один из заместителей министра культуры России задержан в Ростове в рамках уголовного дела о хищении бюджетных средств. Об этом во вторник, 15 марта, сообщает «Интерфакс». 

Фото: агентство «Москва» 

Один из заместителей министра культуры задержан в Ростове в рамках уголовного дела о хищении бюджетных средств при строительстве и реставрации объектов культурного наследия, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, задержание было произведено в Ростове.  Собеседник агентства не уточнил имени задержанного. По его словам, чиновника задержали сотрудники спецслужб в рамках расследования хищений в министерстве.

По данным источника агентства, обыски проводятся практически во всех департаментах Минкультуры, изымается документация, связанная со строительными и реставрационными работами.

Ранее ФСБ возбудила уголовное дело в отношении нескольких руководящих работников министерства культуры, подозреваемых в хищении средств, выделенных на реставрацию объектов культурного наследия.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Экспертный совет при Минкульте рекомендовал перенести выход «Распрекрасного принца» на 28 июня Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю