Заместителя министра культуры Пирумова оставили под арестом

7 апреля 2016
554 0

Мосгорсуд признал законным арест заместителя главы министерства культуры Григория Пирумова и оставил его под стражей, передает в четверг, 7 апреля, корреспондент Дождя. 

Мосгорсуд отклонил жалобу адвоката Пирумова Федора Куприянова. Защита в жалобе просила изменить меру пресечения на домашний арест.   

Пирумова обвиняют по делу о хищении государственных средств, выделенных на реконструкцию памятников культурного наследия.

В середине марта практически во всех департаментах Минкультуры прошли обыски. Следствие изымало документацию, связанную со строительными и реставрационными работами.

Ранее ФСБ возбудила уголовное дело в отношении нескольких руководящих работников министерства культуры, подозреваемых в хищении средств, выделенных на реставрацию объектов культурного наследия.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58 Заподозренный в приеме допинга российский керлингист покинул олимпийскую деревню Сегодня в 03:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера