В Минэкономразвития рассказали об отсутствии денег на индексацию пенсий

2 июня 2016
1 770

Российский бюджет не располагает средствами для повторной индексации пенсий в 2016 году. Об этом в четверг, 2 июня, заявил замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев, сообщает ТАСС.

«Дмитрий Анатольевич (Медведев — Дождь) по этому поводу уже все более-менее сказал. На сегодняшний день в бюджете денег на это нет», — ответил он на вопрос, обсуждалась ли вторая индексация пенсий.

Ранее во время общения с премьер-министром России Дмитрием Медведевым пенсионеры Крыма пожаловались на низкие пенсии. В ответ на это Медведев заявил, что в бюджете нет денег и посоветовал пенсионерам «держаться». 

После этого заместитель председателя Совета министров Крыма Дмитрий Полонский заверил, что на полуострове нет проблем с пенсиями, а их размер ничем не отличается от других регионов России. 

Другие новости
В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 «Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю