В Минэкономразвития рассказали об отсутствии денег на индексацию пенсий

2 июня 2016
1 770 3

Российский бюджет не располагает средствами для повторной индексации пенсий в 2016 году. Об этом в четверг, 2 июня, заявил замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев, сообщает ТАСС.

«Дмитрий Анатольевич (Медведев — Дождь) по этому поводу уже все более-менее сказал. На сегодняшний день в бюджете денег на это нет», — ответил он на вопрос, обсуждалась ли вторая индексация пенсий.

Ранее во время общения с премьер-министром России Дмитрием Медведевым пенсионеры Крыма пожаловались на низкие пенсии. В ответ на это Медведев заявил, что в бюджете нет денег и посоветовал пенсионерам «держаться». 

После этого заместитель председателя Совета министров Крыма Дмитрий Полонский заверил, что на полуострове нет проблем с пенсиями, а их размер ничем не отличается от других регионов России. 

Комментарии (0)
Другие новости
СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44 При взрыве в ресторане в пригороде Торонто пострадали не менее 15 человек Сегодня в 07:17 Samsung обязали выплатить Apple $539 млн за нарушение авторских прав Сегодня в 07:10 «Ведомости» узнали о разрешении двухлетнего спора нефтяников и Минфина о налоговом маневре Сегодня в 06:06 CNBC узнал об успешных испытаниях российского С-500 на рекордном расстоянии Сегодня в 05:24 В Москве избили активиста Николая Кавказского Сегодня в 04:57
Популярное у подписчиков дождя за неделю