В Минэкономразвития рассказали об отсутствии денег на индексацию пенсий

2 июня 2016
1 770

Российский бюджет не располагает средствами для повторной индексации пенсий в 2016 году. Об этом в четверг, 2 июня, заявил замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев, сообщает ТАСС.

«Дмитрий Анатольевич (Медведев — Дождь) по этому поводу уже все более-менее сказал. На сегодняшний день в бюджете денег на это нет», — ответил он на вопрос, обсуждалась ли вторая индексация пенсий.

Ранее во время общения с премьер-министром России Дмитрием Медведевым пенсионеры Крыма пожаловались на низкие пенсии. В ответ на это Медведев заявил, что в бюджете нет денег и посоветовал пенсионерам «держаться». 

После этого заместитель председателя Совета министров Крыма Дмитрий Полонский заверил, что на полуострове нет проблем с пенсиями, а их размер ничем не отличается от других регионов России. 

Другие новости
Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06 Умерла двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Шушунова Сегодня в 13:37 Власти Петербурга отказались продлить договор аренды с «Мемориалом» Сегодня в 12:24 Сборная России поднялась на 21 строчку в рейтинге ФИФА Сегодня в 12:00 В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его запретил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 Суд продлил домашний арест Кириллу Серебренникову Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю